まーみー
ノエビア のミルキーベビー使ってます。
お湯で落ちる処方です。
少しくらい残っても問題ないらしいので、現時点で肌荒れとか起きてなければそのままでいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
わたしは
アロベビーのミルクタイプを使ってます!
まーみー
ノエビア のミルキーベビー使ってます。
お湯で落ちる処方です。
少しくらい残っても問題ないらしいので、現時点で肌荒れとか起きてなければそのままでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
わたしは
アロベビーのミルクタイプを使ってます!
「ベビー」に関する質問
ベビービオのスムージー買ったことある方に質問です! 6ヶ月に入りたての赤ちゃんにあげたいのですが、初めての場合、小さじ1とかしかあげないので、当たり前ですけどめちゃくちゃ余ります!🥹これって冷凍したことある方…
2人目が生まれたら上の子の寝かしつけはどうしていましたか? 今は添い寝で寝かしつけています。 ぎゅーして、トントンしてとたまにオーダー入ります。 ベビーが生まれてからワンオペの日はみなさんどう乗り切っているの…
赤ちゃんの肌荒れについて相談です! 最近、昼も夜もうつ伏せでしか寝てくれません。 そのため、ベッドの摩擦で肌荒れが治りません😭 ワセリンは頻繁に塗るようにはしてますが、良くなりません。 うつ伏せから仰向けにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント