まーみー
ノエビア のミルキーベビー使ってます。
お湯で落ちる処方です。
少しくらい残っても問題ないらしいので、現時点で肌荒れとか起きてなければそのままでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
わたしは
アロベビーのミルクタイプを使ってます!
まーみー
ノエビア のミルキーベビー使ってます。
お湯で落ちる処方です。
少しくらい残っても問題ないらしいので、現時点で肌荒れとか起きてなければそのままでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
わたしは
アロベビーのミルクタイプを使ってます!
「ベビー」に関する質問
生後3ヶ月の息子なんですが、寝ている時に頭を左右にぶんぶん振るせいで後頭部に髪の毛で毛玉ができてしまいます😂 毎日解いているのですがなにかいい予防はないでしょうか?💦 頭皮が乾燥気味なのでお風呂上がりと昼間に保…
40週0日、予定日超過に突入しました〜😂 内診した先生曰くおりてきてるらしいけど、子宮口1センチ(2週間前から変わらず)で前駆陣痛、おしるし等の前兆一切なし。 産休に入ってから毎日出ておいで〜って声かけしたけど、 …
経験のある方教えてください! 3歳の娘がいます。 もともと乾燥肌ということもありますが ここ最近頭のフケが凄いです💦 よく洗い流していますがなかなか治りません‥‥ ちなみにこのシャンプー↓↓使ってます!! こうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント