その他の疑問 幼稚園の懇談会って親からひとことありますか?親子の名前だけではなく、… 幼稚園の懇談会って 親からひとことありますか? 親子の名前だけではなく、 先生から子どもの好きな遊びなど 何かお題を言われますか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 幼稚園 親子 名前 遊び 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 保育園でしたが 親子の名前 子供の可愛いところ 1人時間の過ごし方(リフレッシュ方法) 聞かれました😂 4月11日 はじめてのママリ🔰 子どもの可愛いところですか! 何と答えましたか?💦 4月11日 退会ユーザー 可愛いところ…全部ですが 最近寝る前に家族全員+おばあちゃん達+犬の名前を言ってからだーーいすき🥰と言って寝るところがたまりません🤗って感じで言いました! 苦手なのでかなり緊張しました😂笑 そして席順はすごく大事だと思います!!🥲 4月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもの可愛いところですか!
何と答えましたか?💦
退会ユーザー
可愛いところ…全部ですが
最近寝る前に家族全員+おばあちゃん達+犬の名前を言ってからだーーいすき🥰と言って寝るところがたまりません🤗って感じで言いました!
苦手なのでかなり緊張しました😂笑
そして席順はすごく大事だと思います!!🥲