はじめてのママリ🔰
うちは9時前ですが縁に着くのが9時半過ぎてるので朝は外遊びの時間は短そうです。
送って欲しいと言われて送ったこともありますよ😊
退会ユーザー
うちも言われます🤣1番最後なので、45分くらいバスに乗ります😨
まめまま
コメントありがとうございます😊
赤ちゃん連れて車で送迎になるのでなかなか重い腰が上がらず朝連れて行ってあげれなくて、、💦
やはり早く行きたいと言われますよね😭
はじめてのママリ🔰
うちは9時前ですが縁に着くのが9時半過ぎてるので朝は外遊びの時間は短そうです。
送って欲しいと言われて送ったこともありますよ😊
退会ユーザー
うちも言われます🤣1番最後なので、45分くらいバスに乗ります😨
まめまま
コメントありがとうございます😊
赤ちゃん連れて車で送迎になるのでなかなか重い腰が上がらず朝連れて行ってあげれなくて、、💦
やはり早く行きたいと言われますよね😭
「遊び」に関する質問
一年男子がほんっっと何回片付けろと言っても、 一つ片付けて遊び出す ↓ 片付けは?と声掛けで片付けるもまた遊びだす あらたにおもちゃ出すなど。 今日は3回も言うもやらないからタイマーつけてキレたらやりました💢 同…
木曜まででインフルエンザの隔離期間を終え、金曜日から通常通りだったというお友達と土曜日にお家で遊ぶ約束をしております。 みなさんだったら明日遊びますか? もう感染の可能性は考えないでいいのでしょうか、、 同じ…
小学生の息子が友達と遊ぶ約束をしています。 息子に聞くと友達の家で遊ぶと言っています。 「〇日のこと〇〇君から聞いたー?」って感じで相手のママにLINEするか、相手からLINEが来るのを待つか悩んでます😂 たまたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント