はじめてのママリ🔰
うちは9時前ですが縁に着くのが9時半過ぎてるので朝は外遊びの時間は短そうです。
送って欲しいと言われて送ったこともありますよ😊

退会ユーザー
うちも言われます🤣1番最後なので、45分くらいバスに乗ります😨

まめまま
コメントありがとうございます😊
赤ちゃん連れて車で送迎になるのでなかなか重い腰が上がらず朝連れて行ってあげれなくて、、💦
やはり早く行きたいと言われますよね😭
はじめてのママリ🔰
うちは9時前ですが縁に着くのが9時半過ぎてるので朝は外遊びの時間は短そうです。
送って欲しいと言われて送ったこともありますよ😊
退会ユーザー
うちも言われます🤣1番最後なので、45分くらいバスに乗ります😨
まめまま
コメントありがとうございます😊
赤ちゃん連れて車で送迎になるのでなかなか重い腰が上がらず朝連れて行ってあげれなくて、、💦
やはり早く行きたいと言われますよね😭
「幼稚園バス」に関する質問
身長97センチ、13キロ 抱っこ紐で抱っこは無理でしょうか😅? 幼稚園バス停から家までの5分、今日は雨凄そうなので歩くの遅しい、抱っこして帰ろうかなと考え中です! もう抱っこ紐は1年くらい使ってないです💦 参考ま…
スイミングバスについて 超有名でも無いけど数十店舗ある、系列でジムもやってるチェーン店のキッズスイミングに通わせてます。 うちの子は年長なのでバス利用するなら親同伴なのでこないだ初めて乗りました。 小学生…
3歳娘ちゃんのトイトレ全然進まない😭 長男のときはすんなりパンツ履いてくれ、漏らしてもオムツがいいと言うことなくずっとパンツ履いてくれてたのに、娘ちゃんはオムツがいいの一点張り…😭パンツ履いてみようと言ってもイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント