はじめてのママリ🔰
うちは9時前ですが縁に着くのが9時半過ぎてるので朝は外遊びの時間は短そうです。
送って欲しいと言われて送ったこともありますよ😊
退会ユーザー
うちも言われます🤣1番最後なので、45分くらいバスに乗ります😨
まめまま
コメントありがとうございます😊
赤ちゃん連れて車で送迎になるのでなかなか重い腰が上がらず朝連れて行ってあげれなくて、、💦
やはり早く行きたいと言われますよね😭
はじめてのママリ🔰
うちは9時前ですが縁に着くのが9時半過ぎてるので朝は外遊びの時間は短そうです。
送って欲しいと言われて送ったこともありますよ😊
退会ユーザー
うちも言われます🤣1番最後なので、45分くらいバスに乗ります😨
まめまま
コメントありがとうございます😊
赤ちゃん連れて車で送迎になるのでなかなか重い腰が上がらず朝連れて行ってあげれなくて、、💦
やはり早く行きたいと言われますよね😭
「遊び」に関する質問
1週間前に保育園を転園したのですが、毎朝泣いています💦 遊び出すと泣き止むみたいなのですが、玄関で先生に引き渡す時に、泣いて、抱っこ〜となります。 転園経験がある方、どれくらいで泣かなくなりましたか?
小学生の子供が友達との約束を忘れて他の子と遊んでしまいました。 少し前に遊ぶ約束をしていた子の保護者の方から今日遊びに来なかったけど大丈夫だったかな? と連絡が来て発覚しました。 本人は忘れていて他の子に誘…
自分時間がないとダメなママさんいますか? うちは夫が在宅でたまにしか出勤しないし、私もパートしてるので夫が出勤の日は楽しみで仕方ないです(笑 家事をさっさと終わらせて、ゲームしたりジャンクフード食べたりウィン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント