はじめてのママリ🔰
うちは9時前ですが縁に着くのが9時半過ぎてるので朝は外遊びの時間は短そうです。
送って欲しいと言われて送ったこともありますよ😊
退会ユーザー
うちも言われます🤣1番最後なので、45分くらいバスに乗ります😨
まめまま
コメントありがとうございます😊
赤ちゃん連れて車で送迎になるのでなかなか重い腰が上がらず朝連れて行ってあげれなくて、、💦
やはり早く行きたいと言われますよね😭
はじめてのママリ🔰
うちは9時前ですが縁に着くのが9時半過ぎてるので朝は外遊びの時間は短そうです。
送って欲しいと言われて送ったこともありますよ😊
退会ユーザー
うちも言われます🤣1番最後なので、45分くらいバスに乗ります😨
まめまま
コメントありがとうございます😊
赤ちゃん連れて車で送迎になるのでなかなか重い腰が上がらず朝連れて行ってあげれなくて、、💦
やはり早く行きたいと言われますよね😭
「幼稚園バス」に関する質問
娘が挨拶できなさすぎてイライラします。 幼稚園バスで先生の朝の挨拶無視。乗り込んだあと運転の先生の挨拶も無視。 私も夫も日頃から挨拶ははっきりしてます。 何度も何度も挨拶について娘と話してきました。 なのに…
電動自転車のチャイルドシート座席に鳥のフンがついてました😭 みなさん、どうしますか?? やや潔癖症で、自分で洗うのに抵抗があります💦 ●チャイルドシート買い換える ●プロにクリーニング頼む(買い替えより安ければ…
3歳の子なんですが なんで幼稚園バスが◯時◯分にくるのか? 質問してきて ◯◯ちゃんは◯◯町に住んでるからこの時間だよ、 幼稚園が決めたんだよー って話して じゃあお友達ちゃんは? って聞かれたんで ▲▲町だから違う時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント