🌼
度合いによります…ほんの少し程度なら様子見します

ちーた
場合によりますね🤔
誤飲だと、ものによります。
磁石など危ないものかもしれなかったらすぐに行きます。
頭打ったりケガしたとき、やばそうなときはすぐに行きます。

退会ユーザー
誤飲したものにもよりますが😥
ちょっと頭ぶつけたりぐらいだったら様子見します。小児科行っても出来ることないかな、と思うので。

yunon🌏
場合にもよりますが、
だいたいは様子見してます!
🌼
度合いによります…ほんの少し程度なら様子見します
ちーた
場合によりますね🤔
誤飲だと、ものによります。
磁石など危ないものかもしれなかったらすぐに行きます。
頭打ったりケガしたとき、やばそうなときはすぐに行きます。
退会ユーザー
誤飲したものにもよりますが😥
ちょっと頭ぶつけたりぐらいだったら様子見します。小児科行っても出来ることないかな、と思うので。
yunon🌏
場合にもよりますが、
だいたいは様子見してます!
「病院」に関する質問
旦那のモラハラ、怒鳴る日々。 そろそろ限界です。 原因は私の子供への対応です。 子供に注意してるとその言い方は怒ってるとか他に言い方はないのかとか。 私は別に怒ってないし嫌な言い方はしてないのですが旦那は言葉…
小学校入学で悩んでいます。 というのも発達グレーの来年年長さんがいて療育に通っているのですがとーっても繊細さんで少人数の方があってるのでは?と療育の先生からお話いただきました。賃貸暮らしなので引越しは可能で…
昨日4w3dで妊娠検査薬が陽性になりました。最初は薄い線でしたが1分2分と経つにつれて、5分も経たないうちにハッキリとした線になりました。 病院は次の金曜日頃に行こうかなと思っているのですが、不安で今日も朝イチで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント