産婦人科・小児科 ミレーナ入れてる方話聞きたいです!産後、生理が来ないと入れれないので… ミレーナ入れてる方話聞きたいです! 産後、生理が来ないと入れれないのでしょうか? また授乳中だとダメですかね?病院によって、いいと言うところもあればダメというとこもあるので、、。 ミレーナ入れてたら、行為の際男性に違和感などあるのでしょうか?当たるとか、、 全然情報なく、知ってる方教えてほしいです。 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 1 病院 生理 産後 授乳中 男 はじめてのままり コメント みあごろめ 産後のことは分からず回答できませんが…💦 ミレーナが行為中に当たることはないそうですよ! 夫が言ってました。 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント