コメント
退会ユーザー
娘の入学式はお父さん一人で来てる方1組だけいました!
お母さん1人で来てる方もチラホラ
大体、お父さんお母さん一緒が多かったです💦
退会ユーザー
娘の入学式はお父さん一人で来てる方1組だけいました!
お母さん1人で来てる方もチラホラ
大体、お父さんお母さん一緒が多かったです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ティックトックで、怒ってるママの動画が流れてきた。 怒ってる動画って、やっぱり控えめな動画が多いけどその動画はガチで怒ってた。 その後、切り替えた我が子を褒めて優しくしてた。 それ見て、そうだよみんなこんな…
「死ぬまでカップルみたいな夫婦の関係性でいるのがうちらの考え、約束なんだよねー。子供が産まれようが、その関係は変わりたくないんだよね。」 まだ1歳になってないくらいの赤ちゃん抱きながら、子供のいない友達かな…
1歳9ヶ月の双子。昨日私は2階で洗濯物を干していましたが、その時にスマホに Amazon Unlimited に登録しました。とメールが。 そんなものに登録した覚えがないので、急いで下に降りると双子が 初代Alexa とAmazonEchoを持…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママさん
そうなんですね💦
なんか周りの目を気にする訳じゃないですけど
なんかなーってやっぱ軽く気にしてしまって😢
退会ユーザー
私もでした😭
旦那の仕事柄、出張も多く市内にいる事もあまりないし、1日休めば1万はなくなるので、、
仕事に関してはかなり真面目で仕事優先みたいな感じです
まあ、稼いできてくれるし頑張ってくれてるし!って思ってます!
ママさん
一人で参加されたのですね☺️
仕事だと仕方ないですね😢
私は2人で参加予定だったんですけど下の子が休園中で見てないと行けなくなってしまって😔
旦那も私も参加したいけど譲って旦那に参加してもらおうか悩んでます💦
退会ユーザー
はい!
そうだったんですね😭
けど、入学式も1時間ちょっとで終わりますし😭
2人で参加したいお気持ち分かります
ママさん
今はコロナの関係で早く終わりますよね😊
先生が交代でもいいって言って下さったんで少しは見れたらなっておもいます☺️
出来れば2人参加がいいですよね😂
退会ユーザー
はい!
そうですよね^ ^