🙈
うちは取り付けの設置業者が販売しているものから選びました。左右に首振りするタイプで
コンセントを丁度テレビの後ろにくるように設置していたので金具と干渉しないタイプを選びました☺️
当初つけようと思って選んだものはコンセントと干渉してしまうとのことで諦めました!
退会ユーザー
楽天で買いましたが、問題なく使えてますよ😊
🙈
うちは取り付けの設置業者が販売しているものから選びました。左右に首振りするタイプで
コンセントを丁度テレビの後ろにくるように設置していたので金具と干渉しないタイプを選びました☺️
当初つけようと思って選んだものはコンセントと干渉してしまうとのことで諦めました!
退会ユーザー
楽天で買いましたが、問題なく使えてますよ😊
「住まい」に関する質問
転勤族の方、家賃補助ってどのくらい出ますか? うちは中国地方に住んでいた時は家賃の半額、上限4万まででした。 例えば家賃が78,000円なら39,000円の補助、 家賃が85,000円なら上限の40,000円、という感じです。 その…
クレーマーにはなりたくない。 今、家を建築中で何度か相談もさせていただいたのですが施工ミスを発見してしまい。 直してもらったのですが対応に不満を感じてしました。 その後、今も建築中ですが信用ができなくなった…
今年家を建てるのですが 家を建てると良くないことが起こる と聞いてびびっています... 家を買ったら事故にあった、病気をしたなど なんともなかったよ、幸せだよー! と言うお話聞かせてください🥲 安心させてください…
住まい人気の質問ランキング
コメント