妊活 2人目の妊活中で、今周期初めて排卵検査薬使ってみました!8日の夜に一応… 2人目の妊活中で、今周期初めて排卵検査薬使ってみました! 8日の夜に一応タイミングとったのですが、これはいつ排卵したのでしょうか? 初めてでタイミングがこんな感じであってるの分からなくて💦 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 排卵検査薬 2人目 妊活 はるはる(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ タイミング合ってると思います! 8日の夕方~9日朝の間に排卵してそうです🙆♀️ 4月11日 はるはる そうなんですね!! 卵子の寿命とか考えてたら訳分からなくなっちゃって😅 ありがとうございます♫ 4月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
そうなんですね!!
卵子の寿命とか考えてたら訳分からなくなっちゃって😅
ありがとうございます♫