子育て・グッズ ついに、産後5ヶ月で生理がきたーーー!久しぶりのこの感じ…だから最近肌… ついに、産後5ヶ月で生理がきたーーー!!! 久しぶりのこの感じ… だから最近肌荒れが酷かったのかな😢 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 生理 産後 肌荒れ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も急にニキビが増えてショックを受けていたら、生理きました、、、産後2ヶ月でした😭ダブルショックでしたよ😭👍🏻 4月11日 はじめてのママリ🔰 早かったですね😂久しぶりの感覚で夜漏れないか心配で、なかなか寝れませんでした💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早かったですね😂久しぶりの感覚で夜漏れないか心配で、なかなか寝れませんでした💦