ぽん
基本的には連れて行きます!
でもほんとに玄関の目の前に出るだけなので、熟睡してる時と、本人がアニメを見ていて「外に行かない」といった場合は、部屋に残して行きます。ただバスくる直前まで玄関で様子は見てますが💦
ぽん
基本的には連れて行きます!
でもほんとに玄関の目の前に出るだけなので、熟睡してる時と、本人がアニメを見ていて「外に行かない」といった場合は、部屋に残して行きます。ただバスくる直前まで玄関で様子は見てますが💦
「幼稚園」に関する質問
子どもに日焼け止め塗ってますか? スプレータイプのを塗ってるのですが(結構塗り忘れてますが、、、)、丸焦げです🥲笑 幼稚園の間はこまめに塗り直しも出来ないし、、、 どうしてますか😭
鉄棒について。 小学校高学年です。 前周りとかコウモリはできますが、逆上がりとか後ろ向きになって、おしりを抜くやつ?できないし、幼稚園児、、、みたいな感じです。とりあえず全体的に運動できないです。筋力もない…
風邪引きやすいお子さんをお持ちの方、小学校のプール授業はじまったら、どうされてますか? 幼稚園まではほぼ見学で、入らせませんでした。 いいかなぁと思ってプール入らせた日にはやはり風邪をひいて熱が出ます💦 あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント