妊娠・出産 先週の水曜日(5日前)に妊婦健診があったのですが、今日行くのはさすがに… 先週の水曜日(5日前)に妊婦健診があったのですが、 今日行くのはさすがに早いですかね、、?笑 ちょうど2週間後の月曜日に計画分娩で産むので あとちょっとだし、いいかなーと思っちゃったり🤣 逆子のままだとそのまま同じ日に帝王切開なので、 今赤ちゃんがどっち向いてるかソワソワなんです😭 でもはやいかなぁ😵💫笑 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 逆子 帝王切開 赤ちゃん 妊婦健診 計画分娩 ママリ コメント 退会ユーザー 全然ありです! よくいってました! 4月11日 ママリ ありですか!!いくしかない〜!✊笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありですか!!いくしかない〜!✊笑