産婦人科・小児科 福山市の市民病院で出産された方いらっしゃいますか?先生や看護師さん、… 福山市の市民病院で出産された方いらっしゃいますか?先生や看護師さん、助産師さん等の対応は良いですか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 病院 出産 先生 福山市 助産師 看護師 なーちゃん(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 友達が市民病院でした! 看護師さんや先生も凄く優しいと聞いていて一緒に行ったこともあるんですが 友達の事も名字ちゃん呼びしてたり、皆さんすごい気さくなイメージでした✨ 4月11日 なーちゃん 回答ありがとうございます😊 そうなのですね! 今は個人病院なのですが、いずれは市民病院に転院する予定なので安心しました(^^) 教えていただきありがとうございました! 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます😊
そうなのですね!
今は個人病院なのですが、いずれは市民病院に転院する予定なので安心しました(^^)
教えていただきありがとうございました!