コメント
りこママ
前回18w5dの検診のときにエコー技師さんと担当医それぞれから👧だと言われました。
この頃にもなれば👦だと立派なものが見えるからとのことで、確かに息子のときは13wにわかり17wで確定しました。
13wのときも17wのときも私が見てもわかりました🐘😂
一応次回(22w)のときに確定にしようと言われましたよ👧
退会ユーザー
検診のたびに聞いてましたよ〜!変わることがあるとよく聞くので😂
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!!今度聞けそうだったらきいてみますね☺️
- 4月13日
はじめてのママリ🔰
18週で初めて女の子かな?と言われて22週で確定もらいました🎀
確定貰った後もほぼ毎回性別聞いていますよ!性別分かりますか?とか、女の子で間違いなさそうですか?とかしつこく聞いてます😂
-
初めてのママリ🔰
22週で確定なんですね!
たのしみ!
私も聞いてみます😍- 4月13日
ぽさる🔰
同じくMDツインです。
私も、いつ性別わかるものか、ソワソワして、20週になっても何も言われなかったら、自分から聞いてみよう…と思っていました。
そしたら、16週のとき、検診に当たった先生に、「性別しりたいですか?」と急に聞かれました。
そう聞くってことは、男の子なんだろうなと思いつつ、「はい!」と言うと、エコーで見える丸(?)を指して、「男の子ですね」と。もう一人も見ながら、「ほら、この子にも」と👀
いつわかってもおかしくない週数だと思うので、モヤモヤするより、聞いちゃえば良いと思います✋
-
ぽさる🔰
あ、細かいですが、私が性別わかったのは15週目でした🙇- 4月13日
-
初めてのママリ🔰
男の子は早くわかるんですね🥰
私は転院前に12週で男の子かも?と言われたのですが、まだ12週じゃわからないですよね😂
この前は女の子かもと言われました!また聞いてみます😍- 4月13日
初めてのママリ🔰
そうなんですね!!💦
下からのエコーだったからまだゾウさんを隠してる可能性もありますかね。。
確定は22だったんですね!
ありがとうございます😊