コメント

退会ユーザー
今坐骨神経痛です!めっっちゃくちゃ痛くないですか?🥺私はマタニティ整体行きましたが、そりゃそんなすぐ良くなるわけなくて。今日トコちゃんベルト買いました!
退会ユーザー
今坐骨神経痛です!めっっちゃくちゃ痛くないですか?🥺私はマタニティ整体行きましたが、そりゃそんなすぐ良くなるわけなくて。今日トコちゃんベルト買いました!
「症状」に関する質問
コロナで熱が出なかった方いますか? 先日私がコロナ陽性になりました。 1歳の次男は高い熱が出ましたが、4歳の長男は軽い咳と鼻づまりだけで、ただの風邪のような感じです。 まさか自分がコロナだと思わなかったので、…
溶連菌になったことがあるお子さんいますか?💦 木曜日に4歳の下の子が発熱嘔吐頭痛で病院へ行ったところ ヘルパンギーナかもと言われ、解熱剤と吐き気止めだけもらい帰宅しました。 金曜日の夕方には解熱しそこから今…
賞味期限切れに気付かず食べさせていまいました😰😰😰 1歳10ヶ月の娘に3日過ぎたかまぼこに気付かず食べせてしまいました🥲 とても反省しています。 今はなんの症状もでていませんが、もちろんよくないことで、調べて今から考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tmo
ご回答ありがとうございます😊
めちゃ痛いです😭マタニティ整体なんてあるんですね✨
トコちゃんベルトは、2ですか?💡
私も買おうかと思ってて🤭
退会ユーザー
2です!!!