妊娠・出産 妊娠14週から右腰からお尻に痛み💦坐骨神経痛かな?経験者、痛み緩和方法ありますか? 妊娠14週に入った頃から、右腰からおしりのあたりが痛みます💦右側だけです💦 座ってる時や、寝ている時には痛みは無いのですが、何か動作をする初動でピキッと痛みが走ることが多いです😢 症状を調べると、坐骨神経痛かな?と思っているのですが… 坐骨神経痛を経験された方、痛みが和らぐ方法とかありますか?😭 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 妊娠14週目 症状 妊娠 tmo(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今坐骨神経痛です!めっっちゃくちゃ痛くないですか?🥺私はマタニティ整体行きましたが、そりゃそんなすぐ良くなるわけなくて。今日トコちゃんベルト買いました! 4月11日 tmo ご回答ありがとうございます😊 めちゃ痛いです😭マタニティ整体なんてあるんですね✨ トコちゃんベルトは、2ですか?💡 私も買おうかと思ってて🤭 4月11日 退会ユーザー 2です!!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmo
ご回答ありがとうございます😊
めちゃ痛いです😭マタニティ整体なんてあるんですね✨
トコちゃんベルトは、2ですか?💡
私も買おうかと思ってて🤭
退会ユーザー
2です!!!