家事・料理 今日から幼稚園初登園でした来週からお弁当が始まるのですが年少さんの… 今日から幼稚園初登園でした 来週からお弁当が始まるのですが 年少さんのお弁当ってどのぐらいの量入れてますか? もしよかったら写真みたいです💦 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 9 幼稚園 お弁当 写真 みーちゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ほのち 最初の頃はこんなんでした😊 4月11日 ほのち 年少最期のお弁当はこんなでした😅 隙間ありからぎゅうぎゅうに詰めてる感じです🙆♀️ 最初は時間内に食べれる量にした方が良いので少ないくらいがちょうど良いかなと思いますよ😊 4月11日 みーちゃん すごいです🥺💓参考になりました!ありがとうございます! 4月12日 退会ユーザー 年少の時はこんなかんじでした! 4月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのち
年少最期のお弁当はこんなでした😅
隙間ありからぎゅうぎゅうに詰めてる感じです🙆♀️
最初は時間内に食べれる量にした方が良いので少ないくらいがちょうど良いかなと思いますよ😊