※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
お出かけ

富士急のトーマスランドについて、入園は無料ですがフリーパスは家族全員分が必要でしょうか。自分は乗らないので、パパと子供たちの分だけ購入できるか知りたいです。また、トーマスランドだけならフリーパスは必要ないでしょうか。

富士急、トーマスランド行ったことある方教えてください。

入園は無料のようですが、フリーパスを買う場合は家族みんな買わないといけなくなるのでしょうか?
例えば私は乗らないので、パパと子供たちの分だけ買うとかは出来るのでしょうか?

トーマスランド目当てで行きます。フリーパスを買うならパパだけ絶叫とか乗ると思います。
トーマスランドだけだとフリーパスでは無い方がいいですか?

コメント

マッシュ

最近ではないですが、下の子が8ヶ月ぐらいの時に行きました😊
その時は私と上の子だけフリーパス、旦那と下の子は都度チケットを買う感じにしましたよ☺️
うちもトーマスランド目当てで行って、それ以外にもメリーゴーランドやコーヒーカップなんかも乗りました!

• あさ

あさ

家族で別々でも大丈夫なんですね!!ありがとうございます🙏✨

• 4月11日