子育て・グッズ 自転車に乗れるようになった過程をいいねで教えてください😃ストライダー… 自転車に乗れるようになった過程をいいねで教えてください😃 ストライダー乗り回していますが、自転車にもなるものを使っていてこのままペダルで練習するがいいか、補助輪付きの自転車を購入した方がいいのか迷っています。 三輪車は、園でもあまりやっていないようで、家にもありませんので、こげないと思います😅 経験談もコメントしていただけたら嬉しいです🥰 よろしくお願いいたします✨ 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 自転車 三輪車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ストライダーから自転車すぐ乗れたよ! 4月11日 はじめてのママリ🔰 補助輪自転車から、自転車に以降したよ! 4月11日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント