ファッション・コスメ みなさんのベースメイクの順番、教えてください😌私は・日焼け止め・化粧… みなさんのベースメイクの順番、教えてください😌 私は ・日焼け止め ・化粧下地 ・BBクリーム ・コンシーラー この順番なのですが、今更ですが合ってますか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 1 メイク 日焼け止め 下地 化粧 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 合ってますよーー! 私はBBやCCは下地機能もあるので下地はつけないんですけど、よれないならつけていいと思います😁 4月11日 ポケモン大好き倶楽部♡ なるほど!日焼け止めから下地飛ばしてBBでもいいんですね☺️💓 ありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど!日焼け止めから下地飛ばしてBBでもいいんですね☺️💓
ありがとうございます!