コメント

がらぴ子
みなさん、小学生のお兄ちゃんお姉ちゃんは家で留守番させてるって言ってましたよー☺️
娘の入学式も新1年生と両親のみの出席でした‼️
がらぴ子
みなさん、小学生のお兄ちゃんお姉ちゃんは家で留守番させてるって言ってましたよー☺️
娘の入学式も新1年生と両親のみの出席でした‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
保護者会のため、15時早退で帰宅したら息子が同級生の女の子を自宅に呼んでテスト勉強してた💦 そんなことしているなんて知らないし、びっくり💦 するなら来た時点で行って!! 部屋干ししているブラジャーとかパンツ、…
下の子の慣らし保育が始まって 保育園の先生が、うちの夫が夜勤であることに気付いてくれて おかあさん昼も夜もずっと1人で子供見てたの?大変じゃない!夜は20時には寝るんだよ! って言ってくれた😭 帰りの車の中で涙が…
最近のお気に入りお菓子🫶 トップバリュ様々🥹🫶 黒糖きなこ味も好き🥺 今日午前中に少し寝ちゃって 食後お昼寝しなかった次男 今になって眠くなってきたのか グズグズでご機嫌ななめ🫠🫠🫠 でも今寝られてもなー🥹🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3年生って一人で留守番できるんですかね?😳
なんか地震とかも怖いしで😢
2年後にはお姉ちゃんも連れていけるようになっててほしいです😭
がらぴ子
年子で新2年になるお姉ちゃん、お兄ちゃんも留守番してるって言ってましたよー☺️
うちも年中に息子がいるので、行けるようになってるといいですよね🙋