コメント
退会ユーザー
絶対許しません(´・ ・`)
うちでは風俗は離婚になるよって言ってます
rmm
いや〜😩
ぜぇーったい嫌ですぅ😩😩😩
最後までするってことはゴムありきでも他人と粘膜擦れてくるんでしょ?最悪です😩😩きたな〜い
(風俗嬢がではなく、そもそも他人が嫌だって意味です👐🏻)
自分以外の女の体に興奮される事は男として仕方ないとか
性欲については男にしかわからんとか
そんな事誰でも心ではわかってますよね。
毎日一緒にいて、妊娠中のボロボロの姿も毎日見てきて、
産んだら産んだで毎日母親してて
いくら手でしてあげてたとか
やってたって言ったって
男からしたらずーっと焼肉弁当食べさせられてるようなもんだって、、
ましてや妊娠中なんて特にブロッコリー弁当ぐらいまでレベル下がっちゃうぐらいだってこと、、
だから男はよその色気のある女にムラムラするしやりたくなる。
そんなこと、嫌でも妊娠前からかけ離れてボロボロになってく自分自身が1番わかってますよね。悲しい程。
わかってはいても、嫌ですよね!
私は嫌です!
妊娠中、好きで劣化したわけじゃないし
好きで疲れ果ててるわけじゃないし
好きでブロッコリー弁当になったわけじゃないですもん!!
産んだら付き合いたての頃の姿に戻ってやるって思ってるけど
毎日一緒にいた結果の飽きまでなんとか出来ないし!
そこで大切なのは、思いやりですよね☹️
離婚するかやり直すかは、そこで決まると思います。
行きたいのは仕方ない、
エロい気持ちになるのも仕方ない。
けど、相手の立場になって考えるとか、
バレておおごとになるぐらいなら行かんどこーとか、
そういうストッパーが旦那さんに存在するかですよね。
最悪、我慢できずに行ってしまったなら
素直に謝ってくれるとか
悲しい思いさせてごめんねって思ってくれるとか
やべーやっちまったーって反省するとか。
そういう気持ちが、許すか許さないかのラインに私だったらなります。
mikaさんの旦那さんは
上から小馬鹿にした態度や、
悪びれる様子もなく開き直る態度が思いやりがないなと思いました😞
風俗に行くから、
ではなく
自分の都合が悪くなった時
相手の気持ちを考えるより先に自分の保身の為に言い訳をする、自我を突き通す性格
に問題があるような気がします。
風俗ぐらいいいじゃんっていう単純な話ではないですよね☹️
別居されてみて、
気持ちが戻らなければ離婚とのことですが
旦那さんかなり余裕ぶっこいてますね、、
離れないとでも思ってるのでしょうか、それとも引くに引けなくなってるのでしょうか、、、
私だったら別れきらんとはおもいますが、みかさんにとって1番いい結果になることを祈っています!
長くなってすいませんでした😩
-
mika
全くの同意件です!
むしろ、私の気持ちをそのまま書いてくださった感じです。
本番も認めたので(悪びれる様子もなく)
他の人と私にしてるようにやってると思うと、ゾッとします。
お風呂入っても汚れが落ちてない気がするし、アルコール消毒しても残ってる感じがするし。
チンコをつけかえられたらいいのに。切って新しく生え変わればいいのにって思います。
汚いです。
ブロッコリー弁当。爆笑です。笑
そうなんですよね。
毎日カレーじゃ飽きるから、たまにはステーキ食べたいという男の子気持ちも理解できます。
でもその気持ちを相手を傷つけてまで行動にうつすのか、自分でセーブできるのかが、男の分かれ目ですね。
私は残念ながら、自分の欲にストッパーのない人と結婚してしまいましたが。
その通りです!好きでブロッコリーなってないですもんね!
あなたとの大切な子供を産むために、こんな姿になって、産んだあともすぐには戻らなくて、でも必死でダイエットに励んでいる努力も知らない。
私の気持ちなんて、旦那からしたら、またワーワー騒いでるくらいにしか思われてないです。
臨月ちゃんさん、私は離婚を決めました。
たぶん、これは許せないし、この先、変わる人と思えないからです。また隠れて行く人です。
これが初めてではなく、浮気もありました。
今まで結婚して半年、3回変わるチャンスをあげてきました。
もぅ、無理そうです。これ以上強くはなれないです。
臨月ちゃんのブロッコリーのおかげで久々にプッと笑うことができました。😊
もしかしたら、風俗ぐらいで別れた自分を、この先、娘が大きくなったとき後悔するかもしれませんが、今の自分を信じて離婚することを決めます。
相談にのっていただき、ありがとうございました。- 11月15日
なぁちゃん
絶対許せません!!!
他の女の人とHしたのとやりたくないです!
問い詰めます!
-
mika
風俗ってエッチまでするんですか?- 11月13日
ヒナ
私は許しません!
風俗で病気もらってくるかもしれませんしゾッとします。
-
mika
そうなんです。病気が一番怖いです。- 11月13日
かなる
ありえませんね❗風俗に行ってる証拠(名刺や領収書)があれば、義両親に送ってやります
-
mika
電話予約したのが残っていました!
証拠はそれです。- 11月13日
-
かなる
ケイタイのカメラで撮影して、ここにかけてました❗ってみせるしかないですよ。
でも義両親っていままでのママリ相談をみていると、旦那が悪くても結局かばうみたいですね💦
旦那さんにお姉さんか妹さんがいれば、同調してくれるかもしれないですね。- 11月13日
-
mika
そうなんですよね。風俗くらい目をつぶりなさいって言われそうです。
もぅ嫌です。涙が出てきました。
昨晩も行ったようです。- 11月13日
あや
許せないです( ˘ •ω• ˘ )
奥さんいるのに風俗いく人の気が知れないです!
-
mika
私とも妊娠中は変わらずやって、産後50日で再開したのに、どうして行ったんだろう?と、思います。- 11月13日
-
あや
え、尚更わけがわからない( •́ ̯•̀ )
ちゃんと話し合った方がいいかなと思います。- 11月13日
-
mika
痛いのも我慢してやったのに、何だったんだろうと思います。
そしたら、思いきりできなかったから、と言ってきました。
最低です。- 11月14日
-
あや
ほんとですよね!
妊婦中にやるのがどれだけしんどいか😖💫
え、だから風俗に行ったって言われたんですか??- 11月14日
-
mika
正直、お腹は張るし、しんどかったです。臨月が一番ヒーッってなりましたが、気持ちよく演じるのも大変でした。叫び声に似た喘ぎ声で何とか乗りきりました。
言い訳が、お腹が大きかったし、気も遣うし、できない体位もあったからと言われてしまいました。
それなのに毎回きちんといって。しかも、かなりのソーローなんですよ!
風俗行くのもったいな!5分で2万とかもったいな!
どうせ風俗に行かれるくらいなら、痛いときは痛いって、辛いときは辛いって言って拒否すれば良かったと思います。
それなら、風俗に行かれた理由も自分が拒んだからだ、自分にも原因があったからだと、少しは気持ちの整理ができたかもしれないです。
求めてきたら断ったことなかったのに、そういうことを裏でされて、理由が体位とか言い出したら、もぅ無理です。- 11月15日
-
あや
そうですよね(´・ω・)
つわりの時は気持悪くてしんどいし、お腹出てくると苦しくてしんどいし、頑張ったんですね。
体位で風俗行かれたら、妊婦からしたらたまったもんじゃないです。
5分で2万( °◊° )
お店側からしたら、いいカモですよね😓💦
なんかもー1回だけ我慢出来なくてって感じじゃないですね。常習犯的な?
私なら、子供がいるので離婚とかはないだろうと思いますけど、言い方悪いですけど、他の女とってなると気持ち悪いし汚いし。ましてや、ちゃんとやることやってたのに。今後一切やりたくないですねー。- 11月15日
ぐでたま
付き合いなら仕方ないです。
プライベートならちょっと話し合います。
離婚はしないので許すってことになるのかな…
-
mika
プライベートです。20000円のコースにしてました。- 11月13日
-
ぐでたま
とりあえず性病検査してきてもらいましょう!
そしてお小遣いせいなら減額しましょう。- 11月13日
-
mika
お小遣い制じゃないんです。私が専業主婦なので毎月生活費をもらっているパターンです。- 11月13日
いまこ
病気が怖いです、、
私なら行ったなら性病検査して来いって言って診断書もらうまではチューもしません(・・;)
-
mika
やっぱり、一度検査をしてもらいたいです。男性ならどこを受信しますか?- 11月13日
ゆう
もし旦那が行ってたら、触られるのも嫌です。もちろん見て見ぬふりも出来ないです
-
mika
離婚も考えますか?- 11月13日
-
ゆう
私なら考えちゃいます
- 11月13日
-
mika
やっぱり、そうですよね。
行かないと約束しても、たぶんまた隠れていきますもんね。- 11月13日
まりち
妊娠後期に一度行ったのが出産後発覚!!!
問い詰めましたー!!
許してはいませんが、すぐに離婚出来る問題でもないので、次やったら離婚になってもおかしくないから。と言ってあります!
-
mika
付き合ってるときも一度あって、先輩との付き合いだったからと言うことで許しましたが、結婚後もやられていました。- 11月13日
-
まりち
それは許しがたいですね💧
でも、前もやってるなら尚更問い詰めた方がいい気がします(´;ω;)- 11月13日
-
mika
そうですよね!
話してみようと思います!
旦那が汚く思えてきました。- 11月13日
なぁちゃん
そのお店の種類によりますがソープならします!デリヘル、箱ヘル等は一応本番禁止ですねー!お口や手で抜いてもらうのが基本ですが他人の口でも絶対嫌です。。。(o_o)
-
mika
ソープです!
本番って中にいれちゃうってことですか?- 11月13日
-
なぁちゃん
そうですね(o_o)
高い確率で中に入れてると思います(o_o)
私も付き合ってる時に職場の付き合いで行かれてしまいました!
職場恋愛だった為まだ周りにも付き合ってる事を言ってないときでしたので人づてて行っていたと知りかなりショックでした!
この前どこどこに行ってた日さぁーあの後どこに行ったの?
と聞き、一瞬時間が止まり、ごめんなさいと素直に謝罪してくれたので許しました。
彼も後悔したと思います。
でも後悔する前にするなよ!って感じですが、、、
当時は彼も一番下っ端だったので断れないときもあるから仕方ないと割り切りました。
でも結婚した今は理由がいずれにせよ風俗に行ったら私の気が済むまでブチギレですね!
とりあえずまずお小遣い一日120円にします!- 11月13日
-
mika
そうだったのですね。
なぁちゃんさんも辛い思いされたのですね。
話してくれてありがとうございます。
私の場合、私がお小遣いと生活費をもらっている状況で、旦那は自営業なので自分で給料も決められるし、でも私は毎月20万の固定でもらっているので、その方法ができなくて、金銭面での防ぎようがないです。- 11月13日
-
なぁちゃん
金銭面で防げないとなるとー、(o_o)
旦那様はヤキモチとかやくタイプですか?
うちの所は自分は行ったことをあるくせにヤキモチやきなので、変な言い方かもしれませんが、
あなたが風俗行ったら私は風俗で働きます。
浮気したら私もします。
と言ってますねー(`_´)ゞ
目には目を歯には歯を。タイプです!
でも言うだけで実際そんな事したら悪循環になると思うからしないですけどね(o_o)
脅すだけです。- 11月13日
-
mika
すいません、間違えて先程、新規でコメント返信をしてしまいました!
風俗で働くという案、いただきます!- 11月13日
-
なぁちゃん
本当風俗、浮気、許せないです!
なんとかして旦那様が行かない様にあの手この手で試してみて下さいね(*^^*)
話し合う時感情的になるかもしれませんが、ぐっと堪えて旦那様が行かない。って言う風に持って行きましょ!- 11月13日
-
mika
話してみました!
怒らないから正直にいって、風俗行ってるの?って聞いたら行ったと認めました。
でもなんで行くの?って聞いたら、男にしかわからないからそんなの聞かないでと言われました。
謝りもゼロです。- 11月13日
なぁちゃん
あっ返信する所間違えました^^;
すいません( ̄◇ ̄;)
-
mika
ありがとうございます!
あんまり、風俗の種類がわからないもので、教えてくれてありがとうございます。- 11月13日
。
嫁が居るのに
そうゆうとこに行く意味がわかりません
私だったら即離婚ですね
-
mika
たぶん、私では満足できないようです。
妊娠中も臨月なってからも抜いたし、産後も挿入はできないけどお手伝いしてきたし、産後50日で仲良しを再開させ、私なりに浮気や風俗に行かないように努力してきたつもりですが、悲しいです。- 11月13日
-
。
ひどいです。
だからと行って風俗に行くなんて。
考えられない。浮気の域を通り越してる
男って何考えてんだろって
つくづく思いますね(`へ´*)ノ- 11月13日
-
mika
素人に行かれるよりマシ。と、頭で言い聞かせて我慢してきましたが、もぅ限界です。- 11月13日
-
。
お子さんもまだ小さいのに
そんなとこにお金使って...😓って感じですね- 11月13日
-
mika
ほんとです。
もっと他に使うところあるし、私は食費減らそうと節約したり頑張ってるのにって、思います。- 11月13日
退会ユーザー
自分じゃない女の人と旦那さんがちゅーしたり身体舐めたりするんですよ((((;゚Д゚)))))))
風俗の人だって旦那さんにチューしたり体舐めたり…
ましてや基本NGだけど、
風俗の人がいいっていえば運がよければ最後までエッチしたりすることもあるんでよ((((;゚Д゚)))))))
許せるわけがありません。
-
mika
キスもするんですか!
ほんとに、ただアソコをゴムの上から舐めるものだと思ってました!- 11月13日
-
退会ユーザー
しますします💦
だから本当にエッチですよね…。
悲しすぎます😢- 11月13日
-
mika
そうなんですか!
やばいです
ドン引きです。
それって、奥さん以外とやるってことで浮気じゃないですか!
やばいです。
顔面蒼白です- 11月13日
-
退会ユーザー
なんだか、コースも色々あるみたいですが、
うちの旦那が20代前半の時通いつめてた時があって面白半分で根掘り葉掘り聞いたらとんでもないものだと知りました…。
あと知り合いが風俗してますので
かなりのドン引きですよね。
だから許せないママさんがいっぱいなんですよね(>_<)
不安にさせてしまってすみません…
しっかり旦那さんと話し合うしか…😢😢- 11月13日
-
mika
どう話していけばいいのか、たぶん話したらもぅ行かないと言うけど、隠れて行くと思います。
知らぬが仏でした。
悲しいです。- 11月13日
-
退会ユーザー
他の方への返信見ましたがmikaさんが、お金もらってる状態なんですね。
風俗なんか行かれたらたまったもんじゃないとしっかり話して、お金管理できるのであればさせてもらうほうがいいかもしれませんね。
そういう世界って知りたくないですよね…- 11月13日
-
mika
管理は難しそうです。
自営業で通帳が何個もあり、お客様からの支払いがそこに振り込まれていくので、実際毎月いくら売り上げて、いくら給料としてもらってるかも、把握できない状況です。
給料明細もないので。- 11月13日
モモ
私だったら絶対許せません‼︎
そこで病気でももらってきたら(ง `ω´)۶
次行ったらこっちも病気うつされたくないしあなたとはもう絶対しないので!!そして離婚も考えます!!と(`^´)
でも私ならこっちもあまり構ってなかったからかなー!?こっちも悪かったかな?とか考えるかも知れません(´д⊂)
それでも怒りはムンムンしそうですが💧
-
mika
旦那は性欲が強い人なので、風俗や浮気に目が行かないよう、私なりに努力してきたつもりでした。
妊娠中も臨月も産後もすぐに再開させ、痛かったけど我満。妊娠中もきつかったけど風俗や浮気よりはがまんできるとおもって、相手をしてきましたが、意味なかったです。- 11月13日
とも
風俗に行ったからって離婚は全く考えません。
気持ち的には凄い嫌なので、風俗に行ってる証拠を掴んで、大袈裟に騒いで次行ったら離婚して子供にも会わせないとか言って、今後風俗に行きにくいようにしますかねぇ〜
-
mika
一番は、私が妊娠中も産後も性欲にこたえてきたのに、それが何の意味もなかったことにショックです。
あと、他の人が舐めたのを自分も舐めていたのかと思うと汚いです。
悲しいです。- 11月13日
りおなちゃん
ソープだったら最後までですね( ˙-˙ )
見て見ぬ振りはできないので
二度と行かないと誓わせ
次行ったら離婚、性病検査うけてもらう
っていう条件のんでくれるまで口聞きません。
-
mika
そうですね!
性病検査を受けることを許す条件にします。
たぶん、絶対に行かないと言うので、離婚ですね。- 11月13日
-
りおなちゃん
すきなのに辛いですよね
男ってほんとアホだと思います…
でもしばらくは思い出しちゃってエッチできなさそうです。- 11月13日
-
mika
私もです。
触れてもほしくないし、チューもできないです。
バカすぎて呆れます。
20000もつぎこむなら、他に使い道あるのにって思います。- 11月13日
myh
見て見ぬふりできちゃいます
-
mika
すごいです!
私もどうしようかと悩んでいたら、エッチもしちゃうと聞いて、それは許せないってなりました!- 11月13日
-
myh
追求したところで行く人は変わらず行くと思いますよ
それで行かなくなるようなら最初から行ってないと思います
行かせないためにお金を渡さないぐらいしか方法はないと思います- 11月13日
-
mika
それができたらいいんですが、お金は旦那から私が毎月いただいてる状況なので、それができなくて、防げないですよね。( 。゚Д゚。)- 11月13日
退会ユーザー
私は見てみぬふりをします。
するように心がけています。
1年前に旦那の同じ職場の人と
浮気されたんですが(´;ω;`)
それよりはお金使ってる分まだ良いかなと。
私自身元風俗嬢で、
働いている側の気持も分かります。
良いお客さまであっても
言い方悪いですが、
「お金」でしかないんです。
でも!結婚や妊娠を経験し
嫁という立場になると
許せなくもなりますー…
ウチは不倫しない限り
離婚にはなりませんが、
男性へのダメージは
嫁や子供が離れることと
お金がなくなることが
1番かなと思っているので
その遊びに行った回数の金額分
私に使ってもらいます。
-
mika
両方の気持ちが分かるみーちゃんさんの意見が参考になりました。ありがとうございます。
私なりに、旦那の性欲にはNOと言わずに毎回こたえてきたんですが、結局勝てませんでした。
付き合ってたときに浮気もあったので、私もお金での関係しかない風俗ならと思ってはいましたが、辛いです。
こんなこと聞いてしまったら失礼かもしれないですが、病気とかはうつらないものですか?
気持ちを害されたらスルーしてください(;_;)- 11月13日
-
退会ユーザー
全然です☺
遠慮無く聞いてください♡
働いていたのは過去ですし、
私は主婦であり主婦のみかたです!
求められてきた事実があるのに
裏切られたような気持ちになりますよね。
私も同じように思っていて、
妊娠初期にデリヘルに行かれました。
それも入籍日の次の日。
嫁を悲しませるって分かってるのに
どうして欲優先なんですかね。
欲に勝てるものって無いんですかね(´;ω;`)
病気ですが、
なることもあります。
そして自分がなっていなくても
不衛生なお客様からうつることもありました…
お店のサービス内容にもよりますが、
ソープやデリヘル、ヘルスなどは
やはり感染率が高いです(>_<)- 11月14日
-
退会ユーザー
あと他のコメント拝見したのですが、
風俗嬢は検査してるから←
あれはほとんど嘘ですよ。
検査義務化してる店舗なんて
まれだと思います…- 11月14日
-
mika
教えてくださって、ありがとうございます。
みーちゃんさんも悲しい思いをされたのですね(T_T)
入籍日の翌日なんてありえないです。本当に何を考えているのでしょう。
他の人とお金払ってエッチしたことはショックですが、その次に心配になるのは病気が心配で悲しくなりました。
やっぱり、お店での検査なんて信用できないです。
ホントみーちゃんさんの言う通りです!
どうしてバレたら悲しむとわかっていることをするのかわからないですね。
相手の気持ちより自分の性欲に勝てないんですね。
結婚して、まさか自分が風俗で悩む日がくるなんて思ってもなかったです。
そこまでバカな男じゃないと思っていただけに、旦那に対して尊敬はなくなり、汚く感じて、軽蔑してしまいます。
昨日、話し合いましたが、まずは別居してお互いの気持ちに変化があったら戻るか別れるか決めようとなりました。
私はたぶん、もぅ気持ちは戻りそうにありません。
失礼な質問にも答えてくださってありがとうございました。- 11月14日
-
退会ユーザー
一瞬の欲処理の楽しさのために
どれだけの信用を失うのか。
今回の自分のしてしまったことを
しっかり反省して欲しいですね。
そしてどんな選択をされても
mikaさんとお子さんが笑顔で
過ごせる道に進めることを祈っています。
こちらこそご丁寧に
お返事くださりありがとうございました。- 11月14日
-
mika
旦那とは共通の男友達がいるのですが、今日その信用していた男友達と風俗へ行っていたことがわかりました。
この人と飲みに行ってくると言えば安心して送り出してた人です。
男の友情も恐ろしいです。
私はもぅ耐えられるほど強くないみたいです。
毎晩、子供を寝かしつけても、眠ることができません。
みーちゃんさんの言うように一瞬の快楽がここまで相手を傷つけるものだと想像ができないのだと思います。
こんな人を選んでしまった自分を憎みます。
聞いていただき、本当にありがとうございました。- 11月15日
とまとわさび
離婚しないですねー。
義母にどうしようもないって感じでチクリ、一生私のATMでいて貰います(^ω^)
詳細と反省文でも書かせようかな
-
mika
義理の母は旦那大好きなので、たぶん風俗ぐらいと言われます。
いつも旦那のみかたです。- 11月13日
mika
いい考えですね!
私も風俗で働きますって言います!
ほんとありがとうございます。
その覚悟はできてます。
旦那は私を家から出したがらないので、だから専業主婦で、働きたいと言ってきましたが、ダメだと言われてきました。
脅します!
なぁちゃん
男にしかわからない?
そんなの理由になりません!
そんな理由を肯定させてはいけません!
そんな事、また風俗行くつもりで言っているのですかね?
-
なぁちゃん
また間違えてごめんなさぃ( ; ; )
- 11月13日
-
mika
返信ありがとうございます。
乙子にしかわからない気持ちを女が理解できないよ、だそうです。
言い返す言葉も見つけられません。
無言のままだったので、別部屋にきました。
もぅ一生この人といると思うと涙が出てきました。
間違ったなー、と思います。
横でスヤスヤ寝ている娘を見ると涙が止まりません。- 11月13日
-
mika
男が乙子に変換されてしまいました!すみません。- 11月13日
-
なぁちゃん
大丈夫ですか?(;_;)
そんな酷い事を言われて辛いですよね(;_;)
今は別部屋にいるとの事なのでしばらく時間を置いてお互い落ち着いたら自分の気持ちを整理して言いたい事を話し合いましょ^ ^
旦那様もいきなりバレてびっくりして強がって言ってしまったかもしれません。
少し落ち着いて考える時間を作ってやりましょ!- 11月13日
-
mika
逆に風俗嬢のほうが検査済みで安心だと言われました。
妊娠してお腹も大きかったから言ったと理由をつけます。
でも妊娠中も臨月はいってもやってました。理由になりません。
たくさんお話聞いてくださって、返信もありがとうございます。- 11月13日
退会ユーザー
風俗は嫌ですね…
下手したら病気もらってくるかもしれないので、とりあえず風俗行ったら病院に行かせます😊😊
ただの性欲処理で妻に悲しい思いをさせるなんて許せません。
2度目はないかなと思います💦
逆に金払って男と合ってたらどう思う?あんたのしてる事はそーいう事だよと言います。
-
mika
我慢できずに、聞いてしまいました。
そしたら、妊娠中も行ってたし、昨日もだそうです。
でも、周りの男はみんな行ってるし、逆に素人とやるより、風俗は検査してるから安全と言っています。
なんで怒るの?って逆に言われました。- 11月13日
みこ
とりあえず気持ち悪いと言い続けますね(´-`).。oO
-
mika
ほんとです。キモイです。吐き気もんです。
娘にさわらないで欲しいです。
すべて熱湯殺菌消毒したいです。- 11月13日
まゆり
証拠ありますか??
三回以上行ってれば慰謝料取れますよ。
不貞行為とみなされます。
脅しにもなりますから証拠が揃ったら
第三者も交えて誓約書書かせるなり
慰謝料取るなりした方がいいかもです。
-
mika
そうなんですか!
風俗でも慰謝料って取れるんですか?ビックリです!
先程、みなさんからの意見を聞いて、本人に聞いてみようと決め、聞いたら、行ってると認めました。
でも、悪びれるようすはないです。
男にしかわからない気持ちの問題だからと逆ギレされ、話が終わりました。
キモイです。- 11月13日
-
まゆり
でかい顔されたんですね。
尚更証拠集めて、認めたならメモとっておきましょう。
二回までの利用だと慰謝料取れませんが
三回以上から取れるみたいです。
でも回数は多いほどいいですね。
ですがセックスレスだとちょっとまた変わってきます。
セックスレスを理由に向こうも離婚したいとかなるとややこしくなります。。。- 11月13日
-
mika
私が知る限りで最低でも5回はあるんですが、一度しか行ってないの一点張りです。
司法書士をしているので、その手の話が詳しいから一回だけと言い張ってるのかもしれません。
全くセックスレスではありませんでした。
あっちが求めてきたらNOと言ったことがありません。
周りの友達の話から、拒むと浮気や風俗にいかれても何も文句は言えないよーと聞いていたので、妊娠中も臨月に入ってもやってましたし、切迫で入院して退院しても、抜いてあげたり、産後も寝不足で疲れているけど抜いてあげ、産後50日目で痛いのも我慢して再開しました。
浮気や風俗がどうしても嫌だったから、好きだから我慢してきたのに、何だったのでしょう。
虚しいです。- 11月13日
-
まゆり
それモラハラの理由にもなりますよね。
セックス断ったら後が怖いので嫌で嫌で仕方なかったけど応じたと言えば。
相手が司法書士でも母親がネグレトじゃない限りは、子供はほぼ母親の親権です。
裁判になったとしてもモラハラや不貞行為に明け暮れる男に親権は行かないと思いますよ。
離婚を考えてるのであればまず無料の法テラスなどに相談に行った方がいいです!
自由に出来るお金は旦那さんが握ってそうですもんね。。。- 11月13日
-
mika
ホントたくさん教えてくださって感謝です!
モラハラはこういう事も含まれるんですね!
そうなんです。旦那の事が好きだったから浮気や風俗に行かれたくなくて無理してました。
痛いのも痛いと言えずに。
親権は収入で決まると旦那から言われたのでそう思ってました。全く知識がなくてすみません。
なめられてますね。私も知識をいれないと負けそうです。
そっか!!
法テラスがありましたね。それですね!
昨日、話し合ってまずは別居して、お互いの気持ちが変わったら戻るか、そのまま離婚かと言われました。
私はもぅ旦那に対して今までにないくらい冷めてしまっている自分がいて、まさか結婚後に他の人とエッチをしていたなんて許せる日はこないかもしれないです。
なんで、この人と結婚したんだろうという考えばかりが頭をまわってます。
今は信用も信頼も尊敬も感謝も愛情も全てが心の中からなくなっています。
法テラスに相談してみます。- 11月14日
-
まゆり
まずは第一歩を踏み出せたことお疲れ様でした(*^^*)
でもこれで終わりではなく第2の人生が始まるか、ご夫婦として立ち直るかですよね。
別居中はお互いが連絡を取らない限りは何してるかなんて分かりませんし、ご主人の誠意も伝わらないです。
ただ別居しても意味はないと思います。
mikaさんがやり直そうと思えるのは、ご主人の行動次第だと思いますのでそういった誠意を垣間見る手段等も考えた方がいいかもしれませんね。
離婚しか考えてないのであれば法テラス等の無料相談に行ってキッチリ話された方がいいと思います。
親権についてもです。
親の収入で決まるならシングルファーザーで世の中蔓延してますよo(`^´*)
丸め込もうとしてる所が腹立ちます。
子供の声かけシカトしてる時点で子供のメンタルや成長過程に害ですから、お前に行くわけねーだろ❗て言ってやりたいくらいです。
一度は愛した人ですからなんで結婚したのだろうと後悔はしなくていいと思います。
私はバツイチですが元旦那には殺されそうになり警察沙汰になりました(^_^;)
怖い思いはしましたが後悔してません。
嫌な離婚の仕方でしたので、mikaさんは気持ちよくというかサッパリと問題が解決されるといいな、と願ってます。- 11月14日
-
mika
たくさん書いていただいて、本当にありがとうございます。
まゆりさんの一言、一言が心に染みます。
こんなこと誰にも相談できずに、この場があって良かったです。
私の中では、もぅこの人変わらないなという踏ん切りがつきました。
離婚しか頭にありません。
別居中に仕事を探して、法テラスに相談しに行きます。
旦那は風俗に行ったのは一回だけと言い張るのですが、私が分かる限りで最低でも五回はあります。
でも、一回だけと言い張るのは一回行ったくらいでは慰謝料も請求できないし、離婚することもできないそうです。きっとそれを知っています。
知識がある相手だけにホントに厄介です。
まゆりさんも辛い思いをされたんですね。
警察沙汰ってヤバイです!無事でいてくれて本当に良かったです。
とても怖い思いをされたんですね。
私は心身だけですが、まゆりさんは心身と身体的に傷つけられたのですね。
でも、後悔していないという言葉が出るのはスゴイことです。
私の頭の中は今は後悔でしかありませんが、いつか時間がたったら、まゆりさんのように後悔していないと思えるようになりたいです。
でも娘の寝顔を見ていると、この人がいなかったら、この子に出会えなかったと思えるので、そこは感謝しています。
長々とすみません。
相談にのっていただき、ありがとうございました。- 11月15日
退会ユーザー
風俗ぜったいイヤです。私なら離婚します。
妊娠中夫婦生活がないから、としても嫌です。
我慢してるのは向こうだけじゃないし、他の女との快楽のために多額のお金を使うなんてありえないです。
その分を私や子供のために使ってほしいし、何より気持ち悪いです。
というかmikaさんは妊娠中も変わらずで産後もすぐなのに、風俗いくなんて意味がわからないです…
-
mika
ごめんなさい、間違って新規でコメントのお返事をしてしまったので下のほうにいってしまいました!
読んで頂けると幸いです。。。- 11月13日
-
退会ユーザー
慰謝料はどういう理由でとれるのかわかりませんが、養育費はとれるんじゃないでしょうか。
あと、よっぽどの育児放棄とかない限り基本お母さんが親権とれると聞いたことがあります。
でも旦那さんがそういうの詳しいとなると怖いですよね。向こうが専門家なら、そして本気で離婚をお考えなら、mikaさんも専門家に相談した方がいいと思います!
お子さんのためにも頑張ってください、応援しています!- 11月13日
-
mika
そうなんです。あっちが専門家で怖いです。
結婚した時に周りの友達から冗談話で言われたんです。もし別れ話とかになったら全てあっちにいいように持っていかれそうだよねー!と。
現実になりました。
旦那いわく、親権は収入で決まる。仕事もしてない専業主婦のミカには無理。とまで言われました。私が何も知らないからいいように言います。
最低です。
もぅ私が買った家具、家電とかは全ていらないから、むしろ手ブラで出るから子供だけは私のところにきてほしいです。
無理なら慰謝料も養育費もいらないから子供だけは取らないでほしいです。
でも専門家なので怖いです。どんな手段でも取り上げそうです。
私も専門家に相談した方が絶対いいですね!まずは法テラスを利用してみます。
ほんとありがとうございます。- 11月14日
ぽんぽん
風俗とかに言って欲しくないから、mikaさんが色々努力していたこと、
それなのに結局風俗に行ってたことにひどく傷ついた、という事は伝えましたか?
私ならもうそんな事言われたら申し訳なくて涙出そうですけど。。!
男心かなんか知らないけど、そんなのこっちもはなから理解するつもりないから、理解させようとする説明はこっちも必要ないです!
どうせ、男の気持ちとか言って、奥さん以外の女とエロい事したかった、ただこれだけです!
とにかく今回の事でどれほどmikaさんと娘さんが傷ついたかをしっかり伝えましょう!
その上で、一筆頂いたらどうでしょうか。
もう行かない、という事と、
次に行ったら問答無用で慰謝料&生活費(リアルな金額を調べて出す必要があるかと思います)を支払うこと。
サインと押印ももらいましょう。
離婚できない理由が経済的なのならそれに見合う金額を。。
もし可能なら、義理のお父さんかお母さんに同席してもらって、連名でもらいましょうよ!
確たる証拠があるのに旦那が開き直ったり、認めない場合は代わりに親に払ってもらうからね、という脅しも込めて。。
責めるわけじゃなく、許すためのプロセスなんだと言えばご両親も渋々でも従ってくれないですかねー??
甘いかなぁ。。
建前として、
やってしまった事は仕方がないし、娘の父親なので彼を許したい。
けど、今のままでは一緒にいない時常にまた今頃そうゆう店に行ってるんじゃないかと不安で娘の世話にも身が入らなくて、毎日辛い。
うつ病になってしまいそう。
私がもう彼が行かないと言ってるんだからそれを信じる手助けとして、
一筆もらいたいんだと。。。
やきもきして長くなってしまいました。。。!涙
どうですかねーーー
なんでこんなことに悩まされなきゃいけないんですかねー。。。
ちょん切ってやりたいですね。。涙
-
ぽんぽん
司法書士!?
やっかい!!!
いらーっ!
こっちを舐めてますね。。。
話し合いの時は常に携帯のボイスレコーダーで録音しましょう!
一筆もらえたらそれは家におかずに実家か友達に預かってもらいましょう!
録音データも!
大事なのはここまで固められたら流石にしないだろうと、mikaさんが思えることだと思います、まずは。。。- 11月13日
-
mika
私の気持ちを理解してくださって本当にありがとうございます。
それだけで少し冷静なってきました。
悲しみとイライラで朝から頭がいっぱいでした。
もぅ二人だけの問題じゃなくて、義理の両親を巻き込もうと思います。
私が非難されても、それはそれでいいと思うことにしました!
いろんなことが、一気にふっきれていく感じです。
好きだった気持ちはどこへやら?
他の人と彼がキスやエッチをしてるのを想像するだけで、もぅ生理的に無理です。
結婚してからも、お金を払ってるとはいえ、他の人と行為をしたことには変わりありません。
そうなんです。司法書士をしていまして、いつもは離婚調停の資料やらを作っていたり、裁判したりと、離婚に関してはあちらがプロなんです。
問いつめれば問い詰めるほど、私の聞きたくないような言葉を返してきます。
男にしかわからない、だってミカはお腹大きかったから、女がカラオケ行くのと一緒、全く悪いことしたと思ってません。
今まで性欲には全て答えてきたじゃんと伝えても、男にしかわからないから、それにお腹大きくて気も遣ったし、の一点張りです。
もぅ、別れたいです。
でも、慰謝料と養育費、親権が取れなくなるのは嫌です。- 11月13日
mika
離婚の理由にしても大丈夫でしょうか?
周りの友達のには、風俗は浮気じゃないと言う子もいて、私が大袈裟に騒ぎすぎなのかと思ってました。
慰謝料と養育費さえ払ってくれれば離婚したいです。
でも私は専業主婦で、あっちのほうが稼ぎが上なのですが、私もすぐに働かないと子供がとられてしまうのではないかと不安です。
相手は司法書士なので、あの手この手で子供を取り上げそうで怖いです。
私はレタス買うのでさえ、安いお店に行ってまわってるのに、20000円という大金を自分の快楽だけのために使うのは許せないです。
問いただしたら、カラオケ行って発散するのと同じ、だそうです。
呆れます。
悪びれる様子もないので謝っても来ません。
ぽんぽん
じゃあさ、
家に入れてもらうお金を増額にしてもらって、
mikaさんも、別の司法書士か弁護士かなんかをつけたらどうですか?
あとは、代償屋さんとか?
女性がいいと思います。
プロにはプロじゃないと。。!
-
mika
私もそれ考えました!
家に入れるお金を多くしたら、風俗に行く余裕もなくなるかなと思って、今は毎月20万円もらってるのですが、30万にしてと言ったら、そんなのできるわけない。なんで、20万で足りないの?と言います。
そういうことじゃなくて、風俗に行きたくてもお金がなくて行けない状況を私が作るから!と、説明しても理解してくれず、結局お金が欲しいだけだろ?と言われてしまいました。
意味不明です。
代償屋さんとかいるんですか!
調べてみます!
司法書士はみんな繋がってるようなので、弁護士にしたいです。まずはお金をためなくてはいけませんね。
いろいろ調べてみます!- 11月13日
-
ぽんぽん
あれ、司法書士=代償屋かも!笑
ごめんなさい。
でも、その通りって言っていいんじゃないですかね?
お金が欲しいだけだよって。笑
堂々と私も弁護士でも雇おうかと思って。って。
あなたはカラオケ感覚で風俗行ってたんだから、私だって息抜きに弁護士に雇ったっていいでしょ?
発散の仕方は人それぞれなんだよね?って。笑
約束したてくれた通り、あなたがもう風俗行かないでくれるなら悪いようにはならないからって。。。!- 11月13日
-
ぽんぽん
ちゃう!
行政書士=代償屋だ!
すみません。笑- 11月13日
-
mika
昨日、話し合ってまずは別居することになったので、一応、600万の通帳はもらいました。
それで離れてみてお互い気持ちに変化があったら戻るか、離婚するか決めようとなりました。
そして、やはり旦那は実の親に風俗通いをバラされるのが一番嫌なようです。それが600万の通帳に変わりました。あっちから弁護士費用をもってきてくれたなんてラッキーです。
でも、こんな大金をもらったのに、一筆も書いてないので、またこれを使ったら何か訴えられたりしそうなので、今は使わずに自分の貯金で法テラスを利用してみます。
もぅ、頭には早く別れてしまいたいとしか思えません。
たくさん相談にのっていただいて感謝です。ありがとうございます。- 11月14日
-
ぽんぽん
返信遅くなってしまいました。。!
すごい!よかったですね!!
下の書き込みなども読んで、なんだかmikaさんの吹っ切れた感じが伝わってきて、とてもとてもこっちまですっきりしました!
一つ良かったことは、せめて旦那が稼いでる人で良かったです!笑
ここでいろんな方の悩みを読んでると、旦那が働かないとか、フリーターだから養育費ももらえないとかそんな方もいるので、
やるせないなと思っちゃうんですが、
mikaさんは、しっかり最後まで負けずにやり通せば生活保障はされそうですよね!
私も、旦那がもしよそで私としてるようなこと、またはそれ以上のことを、別の女の人としてることなんて想像したら耐えられないです。。!
私と出会う前のことですらイライラするのに。。笑
お気持ちわかるつもりです。!
私、バツイチなので、離婚って体力使うことですがいつか必ず終わるので、
くじけず頑張って、娘さんと幸せな日々をゲットしてください★
娘さんからしたら、ママが幸せなことが1番なので大丈夫ですよ(^^)- 11月15日
あーちゃむ
風俗は色々ありますょッ(^^)
途中までと最後までッ☆
私はもと風俗嬢ですがどうしてもしたくてでも嫁さんとはそんなふいんきではなくて浮気はしたくないしと悩んでこられる方もいますょッ
私は風俗わるいことではないと思いますし
普通にサイトやそこら辺で出会った人と浮気されるよりいいと思いますッ
風俗だとピルも飲んでたり妊娠しないよう産婦人科で中に入れてたりするので安心ですし
浮気なら子供できる可能が高いですし
風俗の方はお仕事なのでプライベートはよっぽどのことないかぎりしないですし仮にしたら罰金退店になりますので
お客様も罰金がありますのでしないですょッ(^^)
自分のお小遣いの範囲内なら良いと思いますょ
-
あーちゃむ
男性の方は女はこの性欲のこと中々わかってくれん
自分で制御できないときもある申し訳ないないといってる方もいますッ(..)
男には本能なので
行かせたくないならないなりに手だけでしてあげたり手伝ってあげたりしないと
一方的にダメの一点張りは女のもっともダメなとこだと私は思います- 11月14日
-
mika
私も周りから妊娠中が浮気する確立も高いよーと言われていたので、それを防ごうと妊娠中も臨月に入ってからも普通に妊娠前と変わらない頻度でやっていました。産まれてからも退院したその日にも抜いてあげたり、正直、辛かったですが努力してきました。
なんなら、お風呂でソープごっこをしたくらいです。
無理してでも、旦那の相手をして尽くしてこれたのは好きだったからです。
もし浮気や風俗に行かれたときに自分のせいにしたくなかったからです。
お互いで結婚後は風俗もダメと約束していたのに裏切られたことにショックです。
私は風俗がダメではなく、私以外の人とそういう行為をすることが嫌なんです。
少し潔癖なところがあって。
本番をしたことも認めました。
なので、どうしても汚くて、この先触れることができません。
風俗ぐらいでと思われるかもしれませんが、離婚することを決めました。
風俗が問題ではなく、私以外の人とそういう事をしてきた旦那をどうしても許せません。
風俗も立派なお仕事だと私は思っています。
誰もができるお仕事ではないので、尊敬もしています。- 11月15日
-
あーちゃむ
mikaママさんの事情をしりとても頑張ってらっしゃったのに
それでも風俗に行くのは許せないてすねッ(T^T)
約束もしてらしたのにそれは旦那さんが悪いですッ(..)
少し勘違いしてるとこありましたその事情でなら離婚されても旦那さんしかたありませんッ(..)- 11月15日
mika
私も結婚するときに風俗は嫌だと言ってきましたが、隠れて行っていたようです。