ザト
学校によって違うので、電話で聞くか、実物見せてもらう(給食室の前に掲示されてたりします)か、でしょうか💦
うちの子の学校はトレーの下に敷くので30×50cm指定されていますが、40×50や25×40で作っている人もいたりで,さまざまです😅
ザト
学校によって違うので、電話で聞くか、実物見せてもらう(給食室の前に掲示されてたりします)か、でしょうか💦
うちの子の学校はトレーの下に敷くので30×50cm指定されていますが、40×50や25×40で作っている人もいたりで,さまざまです😅
「住まい」に関する質問
ポストの位置について悩んでます。 みなさんだったらどちらにしますか? ①玄関の隣 メリット バルコニーの下なので濡れにくい 玄関から取りやすい 鳥の糞など気にしないでいい(旦那が言うにはそもそも電柱ないからそ…
うちの二歳児イヤイヤ期真っ盛りです。 昨日旦那が保育園のお迎えにいき、マンションのエレベーターホールでイヤイヤしたようで、置いてきて1人で帰ってきました。は??? 2歳ですよ、エレベーターホールから自宅まで10…
ある工務店で請負契約者にサインをしてしまいました。営業担当が「最初に図面はこんな感じなのでお家が○坪ならこの土地に入りますね。では○坪で話進めていきますね。そしてローンの仮審査もありますんで契約書にサインし…
住まい人気の質問ランキング
コメント