ザト
学校によって違うので、電話で聞くか、実物見せてもらう(給食室の前に掲示されてたりします)か、でしょうか💦
うちの子の学校はトレーの下に敷くので30×50cm指定されていますが、40×50や25×40で作っている人もいたりで,さまざまです😅
ザト
学校によって違うので、電話で聞くか、実物見せてもらう(給食室の前に掲示されてたりします)か、でしょうか💦
うちの子の学校はトレーの下に敷くので30×50cm指定されていますが、40×50や25×40で作っている人もいたりで,さまざまです😅
「住まい」に関する質問
乾太くんのデラックスタイプを家に設置している方、いらっしゃいますか?6キロか9キロか迷っています。 3階建てなので3階にのみバルコニーがあります。 そのため、基本的には部屋干しが浴室乾燥、乾太くんで毎日乾かしま…
保活についてです。 私は現在無職で保育園が決まってから仕事を探す予定なので預けられればいいという感じなのですが、候補の保育園が3つあって悩んでいます。 夫婦で充分話し合ってますが決めきれずどうか皆様の意見を聞…
マイホームでエリア決めに悩んでいます。 通勤のこと考えるとBの方が良いのですが、街の雰囲気や義実家の近さを考えるとAが良く、でも通勤は毎日のことだから…と頭をぐるぐるしています。 みなさんだったらどちらにします…
住まい人気の質問ランキング
コメント