産婦人科・小児科 友人が中絶手術をしてから5日後に性行為をしてしまい、中に出してしまっ… 友人が中絶手術をしてから5日後に性行為をしてしまい、 中に出してしまったそうで、相談してきたのですが 無知なため、役に立てず、質問させていただきたいのですが、。 大体医者には2週間は性行為をしては行けないと言われていたらしいです。 何か影響あるのでしょうか? 妊娠が出来なくなるとかですか?汗 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 妊娠 中絶手術 体 性行為 めろちゃん コメント ママリ 5日後でしたら術後の検診はまだですよね🤔 妊娠ができなくなるというより、むしろ再び妊娠する方のリスクがあるかと😥 あとは子宮内の回復が遅ければ感染症リスクもあります。 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント