なめこ
うちの園は地域ごとに無駄に走らないよう回っているので、住んでる場所で決められます😃
まぬーる
超マンモス園だと、保育時間そのものを時系列に分けて教育時間を組むこともあるので、それのことですかね?
園から遠い人ほど早く来てもらって過ごし、早いバスで返すのはありましたよ。
なめこ
うちの園は地域ごとに無駄に走らないよう回っているので、住んでる場所で決められます😃
まぬーる
超マンモス園だと、保育時間そのものを時系列に分けて教育時間を組むこともあるので、それのことですかね?
園から遠い人ほど早く来てもらって過ごし、早いバスで返すのはありましたよ。
「幼稚園」に関する質問
もし、上の子の幼稚園の運動会や行事あるときに下の子が体調不良になったらみなさんどうしますか? 私には頼れる親も近くにいないし、夫が今月から単身赴任になるので頼る人もいないです。
年度途中でお子さんが転園したことある方いますか? 今次女が年少さんで保育園通い出して丸4ヶ月経ちますが、私が仕事続けるのが困難で、辞めて10.11月頃から次女に幼稚園に行ってもらうことになると思います。 保育園継…
週末幼稚園ママ友の家に行くんですが、 はじめて行くので手土産は軽く用意しました 数日前幼稚園で会った後時に、じゃあ週末よろしくねー!と言って別れました 行く前日とかに、「何か必要なものあれば買ってくるよ〜(飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント