その他の疑問 メルカリで長靴を最安で発送したいのですが、郵便局の定形外710円、らくらくメルカリ便700円、ゆうゆうメルカリ便700円で合っていますか。 メルカリの発送について(><) メルカリ歴は長いのですが、服の販売が多かったので教えてください! 今回、長靴が売れました! 1番安い発送方法でお送りしたいのですが、 郵便局の定形外710円 らくらくメルカリ便700円 ゆうゆうメルカリ便700円 で合ってますか?💦 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 長靴 郵便局 服 メルカリ Crystal(5歳4ヶ月, 7歳) コメント としわママ 60サイズならそれで合ってます( *ˆ︶ˆ* ) 4月11日 Crystal ありがとうございます!! どこもそんな変わらないですね🥰 4月11日 としわママ 定形外は保証もないし、追跡もないので詐欺られることもあります💦 値段変わらないのでメルカリ便が良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* ) 4月11日 Crystal え!!!! 到着してるのに、してないと主張されるってことですか?!😳😳😳そんなこと考えたこともなかったですがそれ怖いですね😱😱😱 結局、箱に入れてみたら60サイズでは収まらず、、、定形外で送ってしまいました😭 60で送れないとそれが1番安いのかなと😭 今度からは少し高くてもメルカリ便にします!ありがとうございました🙏✨✨✨ 4月11日 としわママ 発送することがある場合、説明文か自己紹介に、 定形外や普通郵便のときの事故の場合の責任は負いません て一言書いておいたほうがいいですよ! それだけで詐欺ふせげます!! 書いておけば、届いてないと言われても、 説明文にも記載しておりました通り、保証のない発送の場合の責任はこちらではおいません。 今回はそのまま評価をお願いします。 て言えますよ😀 グッドアンサーありがとうございました🍀 4月12日 Crystal 目から鱗です!!!!😵😵 今まで3cm以内の洋服をチマチマ売っていたので無知でして😂 たしかに、よくその文言みます!!!!!! そんな悪い人たちがいるなんて全く頭になかったので勉強になりました!ありがとうございます!!! 気をつけます😣😣❤️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Crystal
ありがとうございます!!
どこもそんな変わらないですね🥰
としわママ
定形外は保証もないし、追跡もないので詐欺られることもあります💦
値段変わらないのでメルカリ便が良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
Crystal
え!!!!
到着してるのに、してないと主張されるってことですか?!😳😳😳そんなこと考えたこともなかったですがそれ怖いですね😱😱😱
結局、箱に入れてみたら60サイズでは収まらず、、、定形外で送ってしまいました😭
60で送れないとそれが1番安いのかなと😭
今度からは少し高くてもメルカリ便にします!ありがとうございました🙏✨✨✨
としわママ
発送することがある場合、説明文か自己紹介に、
定形外や普通郵便のときの事故の場合の責任は負いません
て一言書いておいたほうがいいですよ!
それだけで詐欺ふせげます!!
書いておけば、届いてないと言われても、
説明文にも記載しておりました通り、保証のない発送の場合の責任はこちらではおいません。
今回はそのまま評価をお願いします。
て言えますよ😀
グッドアンサーありがとうございました🍀
Crystal
目から鱗です!!!!😵😵
今まで3cm以内の洋服をチマチマ売っていたので無知でして😂
たしかに、よくその文言みます!!!!!!
そんな悪い人たちがいるなんて全く頭になかったので勉強になりました!ありがとうございます!!!
気をつけます😣😣❤️