コメント
としわママ
60サイズならそれで合ってます( *ˆ︶ˆ* )
としわママ
60サイズならそれで合ってます( *ˆ︶ˆ* )
「メルカリ」に関する質問
愚痴です 旦那は、カップラーメン、お菓子、お酒、タバコ、服、靴、好き勝手買ってる ボロボロだった私の靴は、ニューバランスの靴は却下で、ワークマンで買ってもらいました 仕事用にメルカリで気に入った2000円のトー…
メルカリって仕事ですか? ママ友さんがメルカリの転売?で月20万円ほどの利益があるそうです。 旦那さんが会社員なのでコケてもいいやというつもりでやったみたいです。 それで保育園に入ったと言っていたのですがメルカ…
サイズアウトした服や靴はどうしてますか? 一人っ子予定なので処分を考えてますが なんとなく捨てられません🥹🥹 綺麗なロンパースや帽子などはメルカリで売ってますが 残すほどでも無い毛玉だらけの肌着や汚れた靴など …
その他の疑問人気の質問ランキング
Crystal
ありがとうございます!!
どこもそんな変わらないですね🥰
としわママ
定形外は保証もないし、追跡もないので詐欺られることもあります💦
値段変わらないのでメルカリ便が良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
Crystal
え!!!!
到着してるのに、してないと主張されるってことですか?!😳😳😳そんなこと考えたこともなかったですがそれ怖いですね😱😱😱
結局、箱に入れてみたら60サイズでは収まらず、、、定形外で送ってしまいました😭
60で送れないとそれが1番安いのかなと😭
今度からは少し高くてもメルカリ便にします!ありがとうございました🙏✨✨✨
としわママ
発送することがある場合、説明文か自己紹介に、
定形外や普通郵便のときの事故の場合の責任は負いません
て一言書いておいたほうがいいですよ!
それだけで詐欺ふせげます!!
書いておけば、届いてないと言われても、
説明文にも記載しておりました通り、保証のない発送の場合の責任はこちらではおいません。
今回はそのまま評価をお願いします。
て言えますよ😀
グッドアンサーありがとうございました🍀
Crystal
目から鱗です!!!!😵😵
今まで3cm以内の洋服をチマチマ売っていたので無知でして😂
たしかに、よくその文言みます!!!!!!
そんな悪い人たちがいるなんて全く頭になかったので勉強になりました!ありがとうございます!!!
気をつけます😣😣❤️