コメント
退会ユーザー
結果待ってたら時間がかかるので、やりたいやつ優先でいくつか申し込んでました☺️
まーりん
何者も申し込んでました!おりゃおりゃおりゃーーーーって感じで😂
-
ままり
ありがとうございます!私もいくつか並行して申し込もうと思います!おりゃおりゃおりゃー!って履歴書書きます😁
- 4月11日
退会ユーザー
結果待ってたら時間がかかるので、やりたいやつ優先でいくつか申し込んでました☺️
まーりん
何者も申し込んでました!おりゃおりゃおりゃーーーーって感じで😂
ままり
ありがとうございます!私もいくつか並行して申し込もうと思います!おりゃおりゃおりゃー!って履歴書書きます😁
「パート」に関する質問
扶養内パートから抜けて社会保険に入った人いますか? 扶養内のときよりどれくらいプラスですか? 旦那の保険料が上がるとか配偶者控除なくなるとか 考えて、どれくらいか気になります。 計算があってるか分からないけ…
スーパーのパートをしているのですが採用面接の際にお盆、年末年始は出れないと言って採用されました。 なんだかんだその期間出たりしてました。 しかし、他の部門の方々ですが自分よりも後に入ってきた方たちが年末年始…
11:00〜15:00のランチタイムの飲食店のパートをやめて 8:30〜15:30の事務職パートに転職しようと 考えています。 主な理由は ⚫︎理由は上の子が就学のタイミングで 午前の時間を活用して働きたいから。 ⚫︎近い将来3人目…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
保育認定受けている3ヶ月以内に決まるか不安なので、いくつか並行して申し込もうと思います!ありがとうございます!