※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
子育て・グッズ

次男が生まれてから、たまに寝ている時に二重になっていることがあるが、目を開けると一重です。将来的に二重になる可能性はありますか?

私が奥二重で、旦那も奥二重で
長男が奥二重ぽい一重なんですけど、次男が生まれたとき寝てる時とかたまにこんな感じで二重になってたことあるんですけど、目開けた時は一重でした!
今8カ月になり一重のままですが、これからなったりすることってあるんですか??

コメント

もん

息子は1歳前後で二重で安定してきましたー!痩せてるほうがなりやすいみたいですね!

• j

j

そうなんですか!
    長男一重ですが産まれた頃から瞼が重い子で今はスッキリしていますが二重ではありません!
    次男は生まれた時から瞼重くなくてくりくりしたお目目なんですがなるのか疑問に思って😊

• 4月10日
  • もん

もん

旦那さんは10代で二重になったと言ってたので個人差ありますよね😅

• 4月10日
ままり♡

私自身の話ですが、幼稚園くらいまでは一重かうっすら線が入っているような感じで、小学生くらいからはっきりとした二重になりました!
何となくですが、線があるなら成長とともに二重になる気がします☺️