※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユーチー
ココロ・悩み

旦那さんの浮気を疑っています。"帰る所はお前達の所だけや"と言われて不安です。

浮気って気にした事ありますか?私は今、凄く旦那さんを疑ってしまってるんです。「帰る所はお前達の所だけや」と言われたんですが・・。

コメント

J⭐mama

何か思い当たることがあるんですか?

ユーチー

最近、帰りが遅くなってきて、見てはいけないのかも知れないけど携帯を見たら女の人とメールをよくしてるみたいで・・。

りんごママ

根拠もないのに疑ってしまったり不安になることはよくあります(´ー`;; )特に妊娠中は夫婦生活もほぼないので、心配です!
でも大丈夫だと信じるしかないですね・・その分言葉での愛情表現や、ハグやベタベタしたり私の方から積極的に動いて、繋ぎとめてるつもりです(゚-゚)♥︎笑

おまめねこ

一昨日くらいから今日の朝まで疑ってました※マタニティブルーでした←

でも寝れずに泣いてたら、定時で急いで帰ってきて(夫は今週夜勤です)仕事で疲れてるだろうにずーっと話を聞いてくれて、一昨日から私の態度がおかしいことに気付いていたらしく、心配させてごめんね、と何も悪くないのに謝ってくれました(´・ω・`)♡
むしろ私の方が勝手に疑ってごめんね!という感じです(笑)
そして私も夫に「帰ってくるのはお前のとこだけだよー」って言ってもらえましたよ◎
あと、不倫とか面倒くさいし、そんな時間があるならゲームしたいって言われました(笑)
どうやら私のライバルは一生ゲームみたいですが、不倫より全然構いません(笑)

夫の仕事上、休日出勤や緊急出勤も多く、家も職場から近いことですぐ呼び出されしまったりしていて、仕事だとわかっていても軽く2〜3時間突然家を空けられると寂しくて余計不倫⁇と疑いに拍車がかかってました。
ユーチーさんのご主人は何か疑惑があるんでしょうか⁇

直樹mama

ありますよ!!
旦那さんは そんな事するような人じゃないって分かってるけどやっぱり疑っちゃいます(´д⊂)
ユーチーさんは何か思い当たるようなことがあったんですか?

ななみ◡̈⃝⋆*

私は気にしますw
けど息子が生まれてから前よりどうでもよくなりました(´・_・`)

ぴよたろう

「帰るところ」があるなら「遊ぶところ」もあるんじゃないか……と私なら疑ってしまいます💦

でもいつまでも疑っているのは嫌なので、ハッキリ聞いてしまいます😅

ユーチー

私達、夫婦は1度離婚してるんです💧その原因が浮気なんです。だからどうしても疑ってしまって😢

ルルア

帰る所はお前達の所だけやってどういう意味!?って思っちゃう…w
あたしもなんでも怪しく思えてしまって常に疑って見てしまうので自分に疲れてしまいますww
しかも、女の人とメールしてるなんて余計に不安になりますよね!
うちも前旦那に言ったら、浮気じゃなくても女の人とメールはしたい的な事を言われました(▼皿▼)
男とするよりは女とメールしたほうが楽しいし、私じゃもう連絡事項のメールがほとんどだからって!
別にやりたい!とか会おう!ってメールをしてる訳ではないんだからいいじゃん!と言われるのですが、そんなのいつそんな気持ちになるか分からないのでメールじたい私は嫌なのですが、旦那には分からないようです(-- )w

りんごママ

なるほど・・・そうしたら少なからずご主人も気を付けているはずですよね。。思い切って、心配している旨を伝えてみてもいいかもしれませんね(´ー`;; )

まるお。

素直に不安な気持ちを話してしまった方が、旦那さんも疑わしいことをやめてくれないでしょうか?
メールで不安になった以上は、それが1番解決策になるような気がしますが。。

ユーチー

私もそう思います❗メールぐらいってって。私は消したんです。1度、でも、また初めたって感じで・・。

ルルア

どんな内容だったんですかぁ?
ただの昔からの友達とかではない感じですか?

ユーチー

確実に違いますね。飲み屋の娘なのもわかってるんです。「俺んとこに来ないか」の絵文字を使ったり。

まるお。

なんか、、そんなメールする必要ないですよね。一度浮気で別れているようですが、なんとゆうか…誠意がない行動ですね。懲りてないのかな?とも感じられて悲しくなりますね⤵︎

ルルア

あー飲み屋の女ですね!
うちもキャバ嬢とのメールを見つけて怒りましたw
そしたら旦那いわく、社交辞令とか楽しませるためだとか言ってました!
だから、なんで客なのにキャバ嬢の所喜ばせる必要があるんだ!と怒ってやりました!
旦那はこれを浮気と騒ぐ私が面白いのか笑っていましたが、不安になるからメールしないでと言ったら、もぉー届いても送らないと言って本当にやってないか確認もさせてくれました!
なので、ユーチーさんも自分の気持ちを言ったほうがいいですよ!
体のためにも!

J⭐mama

私はバツイチなんですが、前の旦那は浮気夫でした。携帯も隠れてしょっちゅう見てました。何故か女の勘は当たるんですよね…前の旦那もキャバクラの女でしたが体の関係もあることが発覚したので離婚を決意しました。言っても変われない人だったので。
ユーチーさんの旦那さんは分かりませんが(>_<)

今もトラウマで旦那を疑ってしまいます…(;o;)

ユーチー

私も一緒です😢トラウマになってるみたいで・・。何かあるたびに、疑ってしまって、凄く辛いです😭

♡くれちん♡

うわーっΣ(´□`;)
メール…異性に関わる事自体がoutなので、メールとかやり取りを見付けたら即離婚。無理ですねー。
嫁がいるのに、他の女必要?ってなりますもん。

最近、何年も信用できず疑ったり被害妄想モードに入ったり、かなり疲れ果ててしまい…泣いて旦那にぶつけてみました。
浮気、愛人、隠し事…。
話を聞いてみると、まっすぐな人で『なんで、わざわざそんな事をせなあかんの?』…旦那自身も嫉妬や疑問があった事も知りそれも聞くことが出来たので、今回の話し合いに意味があったんだなっと学ぶことが出来ました。
私の性格上…疑うや信頼性に乏しいのは、やはりなかなか直らないと思い、ありのままを旦那に伝えて理解を得ました。
また、イッパイイッパイになってしたう事もあると思いますが、そのときは又話し合うと思いますが。

自分だけを見てほしいと、我が儘ですが、ありますね。