子育て・グッズ 家の近くの喫茶店に行ったら隣の席のご夫婦もお子様連れで帰り際に声か… 家の近くの喫茶店に行ったら 隣の席のご夫婦もお子様連れで帰り際に 声かけてくれてまさかの今日で8ヶ月の お誕生日一緒の女の子👶🏻でびっくり!! 旦那さまも居たし私も姉と一緒だったから 少ししかお話出来やんかったけど嬉しかった🥰 せっかくだし連絡先聞けばよかったかなって ママ友になれる機会だったのに残念〜😭 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 2 旦那 ママ友 女の子 誕生日 夫婦 りり(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント