妊娠・出産 産後2回目の生理が遅れています。検査のタイミングや職場のことで悩んでいます。どれくらい遅れたか知りたいです。検査のタイミングについてアドバイスをお願いします。 産後2回目の生理が来ません。 4月に仕事復帰したばかり… 産後2回目だから安定してないだけじゃないか?という気持ちと、 もしかしたら妊娠しているかも?という気持ちでどうにかなりそうです。妊娠していたら嬉しいですが、職場のことを考えるとどうしようと思ってしまっている自分がとても嫌です。 産後2回目の生理、どれくらい遅れたか聞きたいです。 また皆さんならいつ検査しますか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 生理 産後 妊娠 職場 仕事復帰 ママ(6歳) コメント yasi 先月は1ヶ月来なかったです笑 今月に入ってなりました☺ 性行為から3週間経てば妊娠検査薬フライングで使えますから一応使ってみるといいですよ 4月10日 ママ 1ヶ月!! 三週間経ってフライングしてみます!! フライングにおすすめな検査薬とかありますか? 4月11日 yasi 自分はフライングで検査したことないので、分からないです😭 知識不足ですみません😭😭 4月11日 ママ いえいえ、ありがとうございます☺︎❤️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
1ヶ月!!
三週間経ってフライングしてみます!!
フライングにおすすめな検査薬とかありますか?
yasi
自分はフライングで検査したことないので、分からないです😭
知識不足ですみません😭😭
ママ
いえいえ、ありがとうございます☺︎❤️