お出かけ 宮城県お花見スポットを探してます!今週末に行く予定です。白石城あたり… 宮城県 お花見スポットを探してます! 今週末に行く予定です。 白石城あたりはもう散り始めますかね…?💦 定番、穴場、どちらでも結構なので教えてください✨ 出来ましたら 街中の榴ヶ岡公園や三神峯公園など、駐車場を探したり、駐車の順番を待つ必要がある場所以外でお願いいたします✨ 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 車 宮城県 公園 お花見 ままり(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ 今日白石城に行ってきました✌️ 今で満開だったので今週末だと散り始めていると思います、、、 一目千本桜も明日か明後日には満開になると思います🌸 でも、木曜日に雨なので…どうなるか…ですね🥺! 4月10日 ままり ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!