※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

下の階の方が耳が悪いのかテレビの音を大音量にしています。今日はAVの…

下の階の方が耳が悪いのかテレビの音を大音量にしています。

今日はAVの声が部屋の中にいてもうっすら聞こえてきて😅

外に出ると普通に聞こえてきます。なんて言ってるのかまで丸わかりです。

男性の一人暮らしのようです。

私たちは数ヶ月前に引っ越してきたばかりで、今までどの部屋から聞こえるのか、なんの音なのか分からずにいましたが、たまたま帰るのがこの時間になってしまい下の人だと判明しました。

今まで誰も苦情を出さなかったのか疑問ですが、大家さんにお願いして騒音問題として注意喚起してもらおうかと思っています。

耳が悪いならイヤフォンしてほしい😂
テレビも全部じゃ少し可愛そうですが、せめてAVだけは…笑

コメント

外通ってて音が漏れてるなら、警察に電話したら即注意しに行ってくれますよ。
AVではないですが、深夜に爆音でカラオケしてる?人が居て何度も通報してます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!もう音やんじゃったので、次同じことがあったら通報します💪🏻

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

私なら大家さんがいるなら大家さんに、いないなら管理会社に注意するよう連絡します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに迷惑なのでやめてほしいです😭連絡します!

• 4月10日