サプリ・健康 旦那についてです。この前の金曜日、ワクチン3回目を打ちました。熱など… 旦那についてです。 この前の金曜日、ワクチン3回目を打ちました。 熱などはなかったのですが、昨日今日とすごく暑がります。 確かにいつもと同じ状況なのに汗ばんでいます。 関東は今日も暑いですが、私は汗などかいてないです。 ワクチンの影響で、肩と脇のリンパ?も痛いそうです。 これも副反応の一種なのでしょうか。。 同じような方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 旦那 熱 副反応 いちまる(4歳1ヶ月) コメント つくし うちの夫も金曜日に3回目打ちました! 夫も肩と脇の下(リンパ)が痛い!!と言ってました、副反応でしょうね。。 暑がったりはしてませんが、その他は発熱と頭痛がありました 4月10日 いちまる リンパやっぱり痛がってますよね😂 うちも頭痛も少しあると言ってました。 今朝聞いたらほてりはだいぶなくなったようで あんしんしました😭 コメントありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちまる
リンパやっぱり痛がってますよね😂
うちも頭痛も少しあると言ってました。
今朝聞いたらほてりはだいぶなくなったようで
あんしんしました😭
コメントありがとうございます😊