産婦人科・小児科 娘の肌荒れについて小児科、皮膚科どちらに行けば良いですかね?口周りの… 娘の肌荒れについて 小児科、皮膚科どちらに行けば良いですかね? 口周りの肌荒れ(よだれかぶれ?)が3週間くらいと、昨日から顔全体ポツポツができてしまいました💦 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 小児科 肌荒れ 体 ふくちゃん(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ゆう 皮膚科でいいと思います☺️ 4月10日 ふくちゃん ありがとうございます!離乳食も新たなものはあげるのを控えていたので、アレルギーではないと思うのですが💦 皮膚科いってみます◡̈ 4月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくちゃん
ありがとうございます!離乳食も新たなものはあげるのを控えていたので、アレルギーではないと思うのですが💦
皮膚科いってみます◡̈