ココロ・悩み 一昨日、子供が新一年生になり入学式でしたそして小学校の年間行事が出… 一昨日、子供が新一年生になり入学式でした そして小学校の年間行事が出ましたが…… まさかの今月に授業参観が予定されており 現在パートなのですが……もう今月のシフトは出ており変わりの人を探さなきゃで 皆に連絡をしたのですが全滅(T_T) 私のような人いませんか?? 一番最初の授業参観って役員決めとかあり重要らしくて…… どうしたらいいのか悩んでます(T∀T) 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 年間行事 小学校 パート まっこん(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も行けなかったので、一応担任には伝えておいて、くじ引きで決まったら仕方ないから覚悟するしかないって感じでした😅 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント