子育て・グッズ 母乳マッサージ?っていつ頃からはじめますか🙄❓1人目の時ちゃんとやって… 母乳マッサージ?っていつ頃からはじめますか🙄❓ 1人目の時ちゃんとやってたからなのか めちゃくちゃ母乳出てくれて でも直接吸わせるのが何故か嫌で•••笑 電動搾乳機で絞って哺乳瓶に入れて1ヶ月くらいは 絶対母乳飲ませる!って決めていて そのあとは結局ミルクにしたんですが 今回もそんな感じにしようかなって思っています🫠❤️ 絶対直接吸わせて、とか母乳の方が楽!って聞くんですけど なぜか私はこっちでも苦じゃなかった😂 最終更新:2022年4月10日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 母乳マッサージ 👦🏻👦🏻(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🐯 私は2人目は母乳マッサージしてませんでしたー笑 4月10日 ママり 産む前も産んだ後もマッサージしたことないです🙄 4月10日 退会ユーザー 産後入院中に母乳マッサージしてました! 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント