コメント
はじめてのママリ🔰
まだ三歳ではありませんが、うちの次男は長袖のパジャマ一枚で寝てます。布団は掛けても逃げ出して寝ます🤣
もうそろそろ半袖かなと思って準備だけしました。
はじめてのママリ🔰
まだ三歳ではありませんが、うちの次男は長袖のパジャマ一枚で寝てます。布団は掛けても逃げ出して寝ます🤣
もうそろそろ半袖かなと思って準備だけしました。
「布団」に関する質問
私が毛布の生地が大好きで、毎年シーツも掛け布団カバーも毛布生地の物を使ってきましたが、息子と一緒に寝てるので今年はやめとこうか迷ってます。。 新生児の頃は熱がこもるからと起毛のものは避けてましたが、今は寝相…
8ヶ月半の男の子がいます! 今朝保育園送ってから熱が出て、37.7→38.7→38.3→30分前39.1 でした💦 小児科へ受診して薬を貰い、帰宅してミルク220を飲んで かなりしんどそうだったので座薬を入れて今抱っこで寝ています💦 15…
最近夜中寒すぎて、これ以上どうあっためればいいんですかね..😵💫 今息子達は長袖肌着に腹巻付きの長袖長ズボンのパジャマ、それに上の子だけスリーパーとレッグウォーマーをしてます。 私と同じ布団で2人とも寝てるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a♥︎
最近暑いですもんね😅
長袖パジャマわロンTみたいな薄いやつですか?
はじめてのママリ🔰
そうです。つい先週までキルトパジャマでしたけど、今はユニクロのフライスのパジャマです😊
a♥︎
そうですよね🥰
ありがとうございます♥️