子育て・グッズ 明日は日中25度になる予報ですが保育園へは半袖を着させて行きますか?娘… 明日は日中25度になる予報ですが保育園へは半袖を着させて行きますか? 娘が今日も半袖着ていたので明日も着ていくと聞かず…😂 朝は羽織もの着させて行く予定なのですが日中も長袖の方がいいですかね?💦 連絡帳に様子みて着替えさせてくださいと書いても迷惑じゃないでしょうか? 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 保育園 着替え ピリ子🐧(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 悩みますよねー汗私もインスタで聞いてました笑 25度になるな半袖で行かせます~。 4月10日 ピリ子🐧 コメントありがとうございます! この時期は朝夕との気温差もあるので悩みますよね💦 ですよね!今日も半袖で汗かきながら遊んでたので半袖で行かせようと思います☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピリ子🐧
コメントありがとうございます!
この時期は朝夕との気温差もあるので悩みますよね💦
ですよね!今日も半袖で汗かきながら遊んでたので半袖で行かせようと思います☺️