子育て・グッズ 子供の寝着についてどうしていますか?暖かくなってきて服装に悩んでいます。 今の時期何を着せて寝させてますか? 今日すごく暑かったですね🌞 暖かくなってきて過ごしやすくなったのはいいんですが、気になるのが子供の服装です。 暖かくなったとはいえ、朝方は少し肌寒いので半袖で寝させるにはまだ早いような。 でも夜は結構暑くなって汗ばんで寝てるので長袖肌着に長袖カバーオールじゃもう暑い・・・。 皆さん子供に何着せてますか? また何をかけて寝させてますか? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 服装 カバーオール 肌着 おもち(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント あちゃん ここ数日暖かい(暑いぐらい)ので メッシュの肌着に薄手のロンパースで、日中家にいる時は肌着で過ごしてました👶 4月10日 おもち コメントありがとうございます! 日中25℃超えててさすがに今日は暑すぎました🥵 メッシュの肌着は半袖着させてますか? 4月10日 あちゃん ランニングと迷いましたが今日は半袖着させました😊 ちなみに上の子たちはランニングのメッシュ肌着です🙂 4月10日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
コメントありがとうございます!
日中25℃超えててさすがに今日は暑すぎました🥵
メッシュの肌着は半袖着させてますか?
あちゃん
ランニングと迷いましたが今日は半袖着させました😊
ちなみに上の子たちはランニングのメッシュ肌着です🙂