雑談・つぶやき 息子の3歳の誕生日パーティーで、コストコのハーフシートケーキが分厚くて残ってしまいました。どうしたら良いでしょうか。 息子の3歳の誕生日パーティーを今日やって ジジババ達とするからコストコで買ったんやけど ケーキが、、、ケーキが、、、 ハーフシート頼むんじゃなかった、、、 まさかあんなに分厚いなんて まだ半分以上残ってる、、、どうしよう 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 3歳 誕生日 ケーキ 息子 コストコ ハーフ 🦀(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 月東 うちも、今日3歳のお祝いしました💚 おめでとうございます🎉🎂 4月10日 🦀 きりもんさんの息子君もおめでとうございます🎊 4月10日 月東 ありがとうございます💚 成長って早いですね🥺 4月10日 🦀 ほんと早いです😭 まだ陣痛に耐えて出産したのがつい先日のことのように覚えてます😂 4月10日 月東 分かります🥺 うちは、明日が誕生日なので丁度今日の夜中に病院行ったなぁとか、色々思い出してます😢 4月10日 🦀 わー、待ってください!うちも明日が誕生日なんです😳 4月10日 月東 同じですね😊 なんかちょっと嬉しいです💚 4月11日 🦀 おはようございます! 誕生日も年齢も性別も同じだなんて😂💕そして、きりもんさんの投稿でお見かけした、ミニENEOS、息子も私の妹に誕生日プレゼントで買ってもらってました🤣🤣🤣 4月11日 月東 偶然が重なりすぎて、びっくりです😆 素敵な1日にお互いなりますように💖 4月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦀
きりもんさんの息子君もおめでとうございます🎊
月東
ありがとうございます💚
成長って早いですね🥺
🦀
ほんと早いです😭
まだ陣痛に耐えて出産したのがつい先日のことのように覚えてます😂
月東
分かります🥺
うちは、明日が誕生日なので丁度今日の夜中に病院行ったなぁとか、色々思い出してます😢
🦀
わー、待ってください!うちも明日が誕生日なんです😳
月東
同じですね😊
なんかちょっと嬉しいです💚
🦀
おはようございます!
誕生日も年齢も性別も同じだなんて😂💕そして、きりもんさんの投稿でお見かけした、ミニENEOS、息子も私の妹に誕生日プレゼントで買ってもらってました🤣🤣🤣
月東
偶然が重なりすぎて、びっくりです😆
素敵な1日にお互いなりますように💖