コメント
月東
うちも、今日3歳のお祝いしました💚
おめでとうございます🎉🎂
月東
うちも、今日3歳のお祝いしました💚
おめでとうございます🎉🎂
「雑談・つぶやき」に関する質問
冬のいやなところ 装備品(着るもの)が多くなるところ。 自分も歳を重ねて肌着やら タイツに靴下やら 日によっては腹巻したり ぽかぽかパンツなるものはいたり さらにカイロを持つ時も 子ども達(5歳娘と4歳息子)の装…
これも思っていたんだけど、みんなママ友に求めるものって違うよね。 因みに私は お出かけ好き ポジティブ 子どもの相性が良い おおらか 著しく経済感が違わない 叱らない育児ではない くらいで付き合っていただける…
ただいま スシローで1人回転寿司中ー!!! さいこー!!! 入るときはドキドキしたけど 受付から席案内まで人に接することなく お一人様でもはいりやすい! 癖になりそうなひとり回転寿司♥
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🦀
きりもんさんの息子君もおめでとうございます🎊
月東
ありがとうございます💚
成長って早いですね🥺
🦀
ほんと早いです😭
まだ陣痛に耐えて出産したのがつい先日のことのように覚えてます😂
月東
分かります🥺
うちは、明日が誕生日なので丁度今日の夜中に病院行ったなぁとか、色々思い出してます😢
🦀
わー、待ってください!うちも明日が誕生日なんです😳
月東
同じですね😊
なんかちょっと嬉しいです💚
🦀
おはようございます!
誕生日も年齢も性別も同じだなんて😂💕そして、きりもんさんの投稿でお見かけした、ミニENEOS、息子も私の妹に誕生日プレゼントで買ってもらってました🤣🤣🤣
月東
偶然が重なりすぎて、びっくりです😆
素敵な1日にお互いなりますように💖