コメント

はじめてのママリ🔰
スリッポンだと甲の高さによってはブカブカで脱げてしまったり歩きにくいことがありますが合えば履きやすいと思います😊

はじめてのママリ🔰
NIKEの違うスリッポンタイプ?のスニーカー持っていますが、うちの子は履きづらいと言います💦
-
うさこ
ありがとうございます!
そうなんですね😭
子どもにもよる感じですね💦- 4月10日
はじめてのママリ🔰
スリッポンだと甲の高さによってはブカブカで脱げてしまったり歩きにくいことがありますが合えば履きやすいと思います😊
はじめてのママリ🔰
NIKEの違うスリッポンタイプ?のスニーカー持っていますが、うちの子は履きづらいと言います💦
うさこ
ありがとうございます!
そうなんですね😭
子どもにもよる感じですね💦
「4歳」に関する質問
4歳何時に起きますか? 睡眠時間9時間とかのなのですが、、短くないですか?😅 もっと寝てくれよって思います 夏休み4歳の次女がやたら早起きだし、起きたらリビングでテレビでも見ててくれたらいいのに家族全員起こす…
4歳、7歳の子供2人を義姉から預かりました。 片道1時間30の水族館へ連れて行きました。 (私達夫婦+息子も合わせて) 事前に手渡されたお金は3000円です。 子供2人でかかった費用の内訳です。 食事+おやつ 4000円 お土…
昨日、4歳の息子が夕食の時に呼んでもYouTubeをやめなかったので、強めに言いました。すると、パパとご飯を食べると旦那のところへ。お茶を入れても、パパに入れて欲しかった、やり直したいと。パズルで遊んでいるとこう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさこ
ありがとうございます☺️
試着が必須ですね🤔