産婦人科・小児科 2歳の娘がうんちが出なくて1時間くらい泣いていたので浣腸をお家でしま… 2歳の娘がうんちが出なくて1時間くらい泣いていたので 浣腸をお家でしました。 お家で初めてしたんですけど 入れた液が戻ってきて茶色になってて そのまままた入れてしまいました。 💩は1時間以上たってもまだ出なくて ちょろっと茶色液体がでたくらいです。 本人はお腹が空いたとおにぎりを食べて元気そうです。 浣腸をしたらうんちは必ず出てくるイメージなんですけど、このまま放置で大丈夫ですかね? 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 2歳 夫 うんち 茶色 体 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント