退会ユーザー
はい、拒否でした!
3歳超えてからまぁまぁ食べるようにはなりましたが、偏食ひどい、食べムラありです
身体はちょっと小さめです

ままり
食べ物ほぼ拒否ではなかったですが、食べるものがキッチリ決まっていてそれ以外は食べませんでした😂💦
今もちびっ子で食が細いですが、給食食べるようになってから食べられるものがドンドン増えました❗️家でも初めての物もトライできるようになりました😁
退会ユーザー
はい、拒否でした!
3歳超えてからまぁまぁ食べるようにはなりましたが、偏食ひどい、食べムラありです
身体はちょっと小さめです
ままり
食べ物ほぼ拒否ではなかったですが、食べるものがキッチリ決まっていてそれ以外は食べませんでした😂💦
今もちびっ子で食が細いですが、給食食べるようになってから食べられるものがドンドン増えました❗️家でも初めての物もトライできるようになりました😁
「発達」に関する質問
相談です😖 シングルマザーで、実家に頼れないので困っています。 ずっと仕事が決まらず、やっと来月からの仕事が決まったのですが、来月から夏休みということを失念していました。 子供は小学4年と2年で、発達凹凸があ…
生後11ヶ月の運動発達について。 生後11ヶ月21日の娘なのですがハイハイをしません。 ずり這いも両手交互に出せず、 足も片足だけ曲げて進みます。 つたい歩きも足だけ動きません(上半身は移動します) とても立ちたが…
これって発達関係? それともただ単に性格なのでしょうか? 私は一度指摘されたり、注意があると全然切り替えられません。 例えば今は専業主婦ですが、 接客業をしていた頃にお客さんや上司からの注意は月単位で永遠に引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント