家事・料理 至急お願いします😭義母に息子を預けて出かけたら、お寿司を注文してくれ… 至急お願いします😭 義母に息子を預けて出かけたら、お寿司を注文してくれていたのですが、15時出来上がりのお寿司でした。何時に受け取ったかはわかりません。 常温で置かれていたものを17時過ぎに受け取り、18時半に帰宅してすぐ冷蔵庫に入れました。 義実家は北向きで、部屋はそこまで暑くはなかったですが心配です… 3時間半くらいなら大丈夫でしょうか😭😭 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 義母 夫 息子 寿司 冷蔵庫 義実家 ままり コメント みんみ 私の家ではお寿司はその日に食べるのでしたら常温で置いています(*^^*) (涼しいところにですが) 私なら味や匂いに違和感がなければ食べます✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント