その他の疑問 手作りのコップ入れを洗い忘れました。明日持っていくのに、義実家では洗濯機が使えません。皆さんならどうしますか。 手作りしたコップ入れ 洗ってから使おうと思ったのですが 忘れてしまい… 明日持っていくのに… 義実家なので洗濯機は朝にならないと 使えません… 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 洗濯機 義実家 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 作る前に洗うので洗わなくても気にしないです。 4月10日 退会ユーザー 洗わないと、使ってる間に縮むことがあるので、洗うと言うよりは水通しに近い感じです。 洗ってないなら手洗いですかね… 気温上がってきてるから乾きそうな気がします。 まぁコップだけならそのままでも別にいいような気もしますが😅 4月10日 退会ユーザー そうですね。 早く洗わないと明日の朝までに乾かないです💦 4月10日 はじめてのママリ🔰 作る前に洗うんですね!! 4月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 気になるなら手洗いしたほうが 早いですよね! 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月10日 はじめてのママリ🔰 そのまま洗わず使うかな! 4月10日 はじめてのママリ🔰 手洗いして使うかな!! 4月10日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
洗わないと、使ってる間に縮むことがあるので、洗うと言うよりは水通しに近い感じです。
洗ってないなら手洗いですかね…
気温上がってきてるから乾きそうな気がします。
まぁコップだけならそのままでも別にいいような気もしますが😅
退会ユーザー
そうですね。
早く洗わないと明日の朝までに乾かないです💦
はじめてのママリ🔰
作る前に洗うんですね!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
気になるなら手洗いしたほうが
早いですよね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!