mayuna
卵胞が小さい ではなくてですか?
卵巣が小さくても機能してれば妊娠出来ると思いますが、卵巣が小さいというのは初めて聞きました💦
退会ユーザー
卵巣の大きさはあまり関係なさそうな気がします💦
mayuna
卵胞が小さい ではなくてですか?
卵巣が小さくても機能してれば妊娠出来ると思いますが、卵巣が小さいというのは初めて聞きました💦
退会ユーザー
卵巣の大きさはあまり関係なさそうな気がします💦
「妊活」に関する質問
多分高温期6日目です。 着床にはまだ早い時期だと言うのは承知です。 この時期におりものが多くなったり腰痛がある事はありますか? 似たような症状で妊娠してたーとか、似たような症状だけど妊娠してなかったー等、話が…
アプリの排卵予定日って当たりますか? また、排卵検査薬で分かる排卵日と同じですか? ルナルナは明日、コノトキは6日と書いてあります。 排卵検査薬は11/29から使ってますがずっと陰性です。 前回、ルナルナとコノトキ…
人工授精が木曜朝になるなら今夜タイミングとらないべきでしょうか?迷います😓🫢先月は水曜夜中タイミングとり金曜日排卵で着床はしました。2日前だったので今夜 取れたら取ろうかな?と思いつつも、木曜の朝8時頃に精…
妊活人気の質問ランキング
コメント