コメント

なこ
基礎体温計ってませんでしたが、生理か〜って量の鮮血でてまたリセットかと悲しくなってたら着床出血だったみたいで妊娠してました😂
スクスクとお腹の中で成長してくれてます🥰
なこ
基礎体温計ってませんでしたが、生理か〜って量の鮮血でてまたリセットかと悲しくなってたら着床出血だったみたいで妊娠してました😂
スクスクとお腹の中で成長してくれてます🥰
「着床出血」に関する質問
先程トイレに行くとパンツに2滴たらした?くらいの茶おりっぽいのがついてて拭いた時にピンクっぽい血がついてました!着床出血の可能性高いですかね😭土曜が生理予定日でいつも3日前に来ることなんてめったにないのと毎回…
着床出血/妊娠の可能性について教えてください💦 簡単な経緯としては、 ①長年ピルを服用していたため、 排卵日・月経周期が不安定な可能性がある (3/22に服用はやめました) ②3/22に服用やめてから最初の生理が4/20-26…
妊娠検査薬うつります。 絶賛ソワソワ期です🥹 ウーマンチェック薄い陽性で ドゥーテスト陰性はドゥーテストが正しいですか??? 排卵検査薬で8/26に強陽性 アプリで排卵予定日が8/27 アプリで生理予定日9/12 で本日排…
妊活人気の質問ランキング
ママり
おめでとうございます🥰
生理前•生理中のときの腹痛、腰痛、寒気などするのですが…
なこさんもこの時ありましたか😭💦💦
もう生理にしか思えなくてズーーンってなってます😭
なこ
生理痛はあれど寒気は今までの生理でもなかったですね😓
めちゃくちゃ眠たかったのから始まって9週すぎまで気持ち悪いのが続いてました🤔
生理予定日当日と10日後ぐらいに検査してみてそれでも陰性だったら整理ですね😔
ママり
腰痛がすごいです😱
量もなかなか…
もう潔く生理と認めます😂!!
ありがとうございます🥰