子育て・グッズ 写真見にくいですがオムツをテープからパンツMに変えました!お腹とお股… 写真見にくいですがオムツをテープからパンツMに変えました! お腹とお股に跡がついているのですがこれは小さいからでしょうか?? それともパンツタイプだと普通なのでしょうか🤔? 最終更新:2022年4月10日 お気に入り オムツ 写真 パンツ はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 3歳3ヶ月) コメント そうくんママ これくらいは、つきます! 逆につかないとダダ漏れします😅 赤くなるくらいの跡になったらサイズアップでいいと思いますよー。 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 安心しましたありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
安心しましたありがとうございます😊