コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら評価に記載しちゃいます😭😭
ぽんち
メルカリってそういうことありますよねー😅聞けば良かったと後から思うけど、安いものだとそこまでするのもお互いにめんどくさいしなーと思ったり💦私はそう言う時は良い評価にしつつ、コメントに書いちゃいます!笑 なんかモヤモヤするし、その方が次に取引する人のためになるかなーと😁
はじめてのママリ🔰
私だったら評価に記載しちゃいます😭😭
ぽんち
メルカリってそういうことありますよねー😅聞けば良かったと後から思うけど、安いものだとそこまでするのもお互いにめんどくさいしなーと思ったり💦私はそう言う時は良い評価にしつつ、コメントに書いちゃいます!笑 なんかモヤモヤするし、その方が次に取引する人のためになるかなーと😁
「ファッション・コスメ」に関する質問
フェイシャル光治療のIPL(ノーリス)を経験された事ある方居ますか? やはりシミに対してはカサブタが出来ましたか? また施術の痛みはありますか? エステの光治療は経験済みですが多分エステのは出力が違うと思うの…
ジュエリー好きな皆さん! 最近ジュエリー買ってないしそろそろ何か欲しいな〜、自分へのホリデーギフト買おっかな〜って久しぶりにカルティエとティファニーのオンライン覗いたら、何だかえげつない価格になってません…
クリスマスに母にプレゼントしたいのですが、 最近美意識高めなので、自分じゃ買わないような美容グッズにしたいと思っています❣️ 機械系(スチーマー)とかは性格的に使わなくなりそうなので、化粧水や美容液のギフトにし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
白という商品が存在している以上誤解招きますよね🥲
白が欲しかったのに…ショックです