子育て・グッズ 土曜日から仕事復帰の予定で今週週6になるため明日は休ませるつもりで保… 土曜日から仕事復帰の予定で今週週6になるため明日は休ませるつもりで保育園には連絡済です。 ですが急に今日になって復帰は来週の月曜日からになりました。 だったら土曜日休みだし明日保育園行かせたいのですが保育園側からしたら急な変更迷惑ですかね?? 下の子の慣らし保育が風邪で休んだり全然進んでなくてまだ2日しかしてないのも行かせたい理由です。 みなさんなら予定通り休ませますか?? 行かせますか?? 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 保育園 仕事復帰 慣らし保育 ママリ(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント