PCR検査キットをお見かけした方いらっしゃいませんか?出来れば前橋市に…
PCR検査キットをお見かけした方いらっしゃいませんか?
出来れば前橋市にあれば助かります🥲🥲
- 眠い子(6歳, 15歳)
退会ユーザー
2週間ぐらい前ですが、みなみモールのTSUTAYAで見ました!
最新の情報じゃなくてすみません💦
真鞠
Amazonで頼んだらすぐ翌日届きましたよ!
PCR検査キットをお見かけした方いらっしゃいませんか?
出来れば前橋市にあれば助かります🥲🥲
退会ユーザー
2週間ぐらい前ですが、みなみモールのTSUTAYAで見ました!
最新の情報じゃなくてすみません💦
真鞠
Amazonで頼んだらすぐ翌日届きましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が朝から発熱し、寝る前に測ると39.6でした。 午前中病院行きましたが、発熱してからせめて半日以上経ってないと検査しても何も出ないとのことで、明日の朝も熱があればまた検査しに写真するのですが、 咳や鼻水は…
夫が夜間のミルクの際、子どもを覚醒させます🥲 夫は仕事で毎日21時〜22時に帰宅します。 子どもと触れ合う時間が欲しいかなと思い、帰宅した後に子どもにミルクをあげるタイミングがあった場合は夫にミルクをお願いして…
2人のママ友がいます。 幼稚園の時の友達でその2人は今も小学校が一緒で うちだけ違う小学校です😭 今でも月1くらいでは集まってたんですけど うちの子の体調不良で7月は遊べなくて、 8月の◯日か◯日か◯日 は暇してないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント