PCR検査キットをお見かけした方いらっしゃいませんか?出来れば前橋市に…
PCR検査キットをお見かけした方いらっしゃいませんか?
出来れば前橋市にあれば助かります🥲🥲
- 眠い子(5歳8ヶ月, 14歳)

真鞠
Amazonで頼んだらすぐ翌日届きましたよ!

退会ユーザー
2週間ぐらい前ですが、みなみモールのTSUTAYAで見ました!
最新の情報じゃなくてすみません💦
PCR検査キットをお見かけした方いらっしゃいませんか?
出来れば前橋市にあれば助かります🥲🥲
真鞠
Amazonで頼んだらすぐ翌日届きましたよ!
退会ユーザー
2週間ぐらい前ですが、みなみモールのTSUTAYAで見ました!
最新の情報じゃなくてすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
育休延長についてご相談です。 10月から入園希望する園が自宅から徒歩圏内にあり園の空き状況が0でした。 11月で娘が1歳になるので育休延長になることが確定しそうなのですが、第一候補の園1ヶ所のみ申込書に記入でも育休…
皆さんの好きな絵本は何ですか? 大人目線で、絵が綺麗だとか、素敵なお話だとか、面白い!と思う絵本があれば知りたいです! 私は、「ねこのピート だいすきなよっつのボタン」が好きです。 絵はもちろん可愛いんですけ…
学童って入りたい子は誰でも入れるんでしょうか? 定員も書いてありますが、1年生になった時に入れなかった方とかいらっしゃいますか? 保育園のように審査がある場合は何が優先されるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント